开启左侧

这家电动自行车店态度恶劣,没诚信

水之恋 发表于 2021-12-1 21:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,10月1日那天我在5大道5709买了辆电动车,买的时候态度好的不得了,说这电动车是防水的而且电很耐用,电机还三个月guarantee (下面**里也有写)我们花了$1600买了,没想到还用不到一个月10月底就坏了,车上面的M信号灯突然亮了,我上网一查M灯亮了是电机出现了问题,我们就马上拿过去给他们修,没想到他们爱理不理,随便看两下说再开几天再说,我们只好回去又开了两天,但是又怕等会开到半路会坏在半路推不回来,东西明明坏了总要修好吧,两天后我们又拿去给他们修理,没想到找各种借口推托,一天拖一天不给修,然后放那里五六天才告诉我修不好了,而且是越修越坏,本来还能走,被修一下一步都用不了了,刚开始说是电机线坏了要我付钱,不会修了又找借口说电机进水了,不给保修,明明和我说这车防水的,下点雨如果就进水那全Brooklyn的电动车雨天都不能拿出来骑了,明明是质量有问题,如果你沒法修就应该换一个新电机进去,而不是一直推卸责任,态度还很恶劣,我没办法只好天天去找他们理论去,被我说的不耐烦了,那老板娘就和我说没这么快修好,我说你要什么时候修好要给我一个时间吧,难道你要我把车放这里一年吗?后来又和我说要修一个多月,说什么已经让中国厂家寄个新的电机出来要一个多月,还信誓旦旦向我保证1个月中国寄不出来就把新车的拆下来先给我用。我还信以为真,今天车放那里一个月了,说已经弄好了,我就过去拿了,沒想到一看给我换了一个不知道用了多久的,磨损已经很厉害的电机,不知道用几天会不会又坏掉,混到三个月保修期一过,就没她什么事了。我就问怎么回事,没想到这老板娘突然还恶言相向,还咒骂说了一大堆很难听的话!真的也是莫名其妙了,自己没诚信还有理了,从没见过这么不讲诚信还这么霸道的店!我没办法对他们怎样,但是爆光一下至少可以让大家警惕一下这家店!" ~6 b+ }1 g& r6 f

/ f% Y6 n. t& @. T0 K$ Y7 o                               
登录/注册后可看大图

3 b  w/ P6 }0 `% z5 H! |0 E  q

全部回复42 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-12-3 20:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约卖东西的华人都一个样

, Q3 Z% c( u6 z: u  u6 O                               
登录/注册后可看大图
杂没听说加州外州

5 s/ H- P. z9 G2 H6 o. w! B                               
登录/注册后可看大图

samurai 发表于 2021-12-3 21:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

tnoy 发表于 2021-12-3 22:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好上次没在那边买,只说电机保修一个呢!当时我觉得保修一个月太短了时间。所以没买。

小无敌 发表于 2021-12-3 23:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢,以后绕道
回复 支持 2 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2021-12-3 23:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
拿着这个收据找消费者协会投诉,没加税就够他们烦恼一阵了
回复 支持 4 反对 0

依稀 发表于 2021-12-3 23:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

A恋风 发表于 2021-12-4 00:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依稀 发表于 2021-12-03 23:421 l, z# N# L* k- t1 \% P) i
像这种店至少赚一倍,我电动车。都要从国内运,价格又便宜。实在坏了,就买新的怎么样都划算
# S" g3 ~; ^; }( p( O
想问一下 电动车 国内怎么运出来

暴风雨 发表于 2021-12-4 00:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A恋风 发表于 2021-12-04 00:17
7 D: Q/ P0 b' m- c) |5 R1 U想问一下 电动车 国内怎么运出来

: i6 Z1 V0 K+ ^. b好运!

jason0594 发表于 2021-12-4 00:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
100以上的东西千万别在华人那买。保证不退款,保证质量有问题。
回复 支持 4 反对 0

发表回复