开启左侧

这家电动自行车店态度恶劣,没诚信

遇女心惊 发表于 2021-12-4 09:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

三福 发表于 2021-12-4 09:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不会去投诉它吗,

西红柿炒蛋 发表于 2021-12-4 09:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你也直接骂过去啊啊。…… 也可以去举报啊。事情搞大点…

水之恋 发表于 2021-12-4 09:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
遇女心惊 发表于 2021-12-04 09:05
$ e: T! D. x0 |! ~是啊!电机保修3个月!有的还保修半年!!你3个月都还没到!建议叫他们换新的
& L9 q1 O1 b; P. ~
不给换,还说给我修的能走就不错了,还像泼妇那样大吵大骂

# Q) U3 G$ ~/ A" B& u                               
登录/注册后可看大图

水之恋 发表于 2021-12-4 10:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是下午醒 发表于 2021-12-04 06:01
- i3 g+ D/ g2 P# _你这一个月寄零件,像极了我的电脑拿去修,也是这个说辞说从中国寄出来芯片,哎,都是一样的套路

3 J( V. [( _  p放一个月如果能换上新的也还好,可是换来的还是个破旧不堪的

: i# c4 j; r9 C0 G; a% t                               
登录/注册后可看大图

水之恋 发表于 2021-12-4 10:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过去的你 发表于 2021-12-04 07:35
, r! p% M: F4 J& ]5 x) n中国制造的东西都是这样子,就是你们去老外地方买也是一样

* ^) i6 Q7 _7 i$ t7 M问题是他们说有三个月的保证,收据里也写了,这是言而无信,如果做不到就不能这样保证,如果没有说三个月保障我们也不会买,感觉被骗了

水之恋 发表于 2021-12-4 10:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遇女心惊 发表于 2021-12-04 09:052 P! ?1 D1 o0 P
是啊!电机保修3个月!有的还保修半年!!你3个月都还没到!建议叫他们换新的
3 R+ R, n+ a; d; U
我都还没大吵大骂,她反而还很凶的在那里大吵大骂

水之恋 发表于 2021-12-4 10:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王伯秋 发表于 2021-12-04 05:405 D, L3 e; R7 {: N9 _, ~
先去好好说不整好就去举报,在美国不是合法的
5 b) ~, q7 u% M
好好说连理都不理你,结果还这样,还有那个修车的应该也是股东,那男的态度真是简直了,有时候西班牙人进去他店里买东西,他就丈着别人听不懂中文,就在背后说赶快拿钱过来快滚

黄花渔 发表于 2021-12-4 11:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A恋风 发表于 2021-12-04 00:170 A! b' ]% f- m3 Q3 U) R
想问一下 电动车 国内怎么运出来

, d' p9 h* J) z: \) p4 c. {; b; q" b跑跑# K1 p. K7 z" o" p6 s( D' @5 R6 i

九零后 发表于 2021-12-4 11:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的情况和楼主一样,也是在这边买得电机坏了,不给保修,后来就打电话到315去投诉他,他就修好了。

发表回复