开启左侧

合作买房3 闲着无聊各位小伙伴来分析一下

aliciame 发表于 2021-11-28 08:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phibrows_NY 发表于 2021-11-28 08:01. W/ S6 c5 I' m4 [: L3 J
欠债还钱天经地义~主要她这是强行逼迫你买她股份,不买,她就去找律师告了,还不够奇葩~醉了~
, {. z( ^! t( ^) p5 @; p  z' D' G; x
退了 不买 我确实看不懂这些 我只知道 有钱就买 没钱就不买 搞到找律师 大家都失败了) }+ i1 }3 D" Q" U" X6 ]7 c
才30万 又不是300万 别人bk买300万的投资房也没你们这么多戏
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2021-11-28 08:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连30万都没有的人还搞合股经营,真以为美国的钱很好赚的吧!

射手座♐️ 发表于 2021-11-28 10:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事情找律师 曝光解决不了问题

Jason123 发表于 2021-11-28 11:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万别合伙做事,麻烦多多,复杂乱。头痛

龙行天下 发表于 2021-11-28 14:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这点事都处理不好,占点便宜,也没什么好结果。直接卖了,公平分配。不然,她一直告政府部门,这店生意也别想做了

Phibrows_NY 发表于 2021-11-28 16:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
射手座♐️ 发表于 2021-11-28 10:35
2 R( Y8 @- B& |  U, x" s这种事情找律师 曝光解决不了问题

) J! j- X4 S  s4 H( `, Q心理医生不间断看着,会得到帮助,曝光一下比看心理医生还有效~不是说曝光就可以解决,实在是气的要死!不骂,不发泄你是会憋出内伤的…

Phibrows_NY 发表于 2021-11-28 16:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2021-11-28 14:59
, Q4 g) Y" L" h; L. a这点事都处理不好,占点便宜,也没什么好结果。直接卖了,公平分配。不然,她一直告政府部门,这店生意也别想做了
  S. B" A( Z/ r
宝宝就不卖~除非法官判卖,卖了对我朋友公平吗哈哈,她有什么资格说卖呢…而且股份可以转让给何人有能力接的人,干嘛一定非要卖给我朋友叻~让她去政府部门告呀,我们店做的是美容,也有牌,又不像她在按摩店,没牌照,还去做按摩,不怕被抓吗~

Phibrows_NY 发表于 2021-11-28 16:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aliciame 发表于 2021-11-28 08:11! T, N; d  l# b, _: I4 w- r* }/ X
退了 不买 我确实看不懂这些 我只知道 有钱就买 没钱就不买 搞到找律师 大家都失败了3 a& F: P" j3 o- v" n( t
才30万 又不是300万 别人bk买300万的投资房也没你们这么多戏

5 z4 T6 |6 Z& k泪目啊,确实戏多,不是数目大小的问题,我朋友真心拿她当小妹照顾的啊~有什么大家好商量是不是,而且这也不是欠她什么的,这是一山不容二虎

: ]4 Q6 S$ O: J' S& y+ `% V                               
登录/注册后可看大图
) L( V* q+ b& E$ L% s

登录/注册后可看大图
这是做人原则,而且我朋友前面都做出让步了,可以配合她开店呀,她自己又不干

2 j2 c& L; D+ Z! O  {: f                               
登录/注册后可看大图

爱久见人心~ 发表于 2021-11-28 18:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微薇迪迪 发表于 2021-11-28 04:39
9 g, z, K( e3 j. m8 N又是一个我朋友就是我系列

5 }! E: R6 R( L" h. V* s就是她本人,哪有那么热心的朋友!而且还有聊天记录!文件的

爱久见人心~ 发表于 2021-11-28 18:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aliciame 发表于 2021-11-28 07:546 {8 U" N. L: u" N; I! g: q% f
我智商不够 数学不好 但是看别人说房子才30万 搞得这么难看 毁约退掉房子 违约金从房子里出就好了 # f3 R" f  O2 c% g
涉及到金钱 别说朋友 父母夫妻兄弟手足都翻脸无情 这是人性
/ p: W9 r  ?% U% p3 q. b  ^/ L: al
* |2 \4 x6 J, e/ c
对,不管什么关系都不要涉及到金钱

发表回复