开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

endingxxx 发表于 2021-11-14 01:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-14 01:01
7 @% z! B* A; t6 G, |只想问下各位大神,本人服务的桌子,已经charge 18%小费,这是大家共享的,等客人到收银台买单,两个收银加本人站在那里,客人说extra for u.额外塞给我的几块现金,没拿出来分,就说我偷小费。
/ `9 B+ f5 ]3 N8 w* _
共产的意义就是全部平分 别人也有服务的桌子额外给小费 也没有私自收起来吧? 前台重复问你客人有没有额外给 你也都否认了吧?这家店重复告诉你是这么个规矩 不遵守还觉得自己很有道理啊?
回复 支持 32 反对 0

wuwuu 发表于 2021-11-14 01:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

aaa000 发表于 2021-11-14 01:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当当当挡、 发表于 2021-11-14 00:38  V6 x/ V, o8 x7 J) n8 q
公道自在人心,你能不能摸摸自己的良心在说话?求你做个人好吗?欢迎你来纽约对质,身正不怕影子歪!
. G: c8 D3 r2 g5 W- N) R
在哪里?约个地点! i1 N7 T( @+ x2 F* q
回复 支持 1 反对 0

叶叶叶叶 发表于 2021-11-14 01:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈、群里圣人贼多!
3 c! [8 U. Z7 N; R+ l& O% x

登录/注册后可看大图
0 q8 f: d  O$ T0 }/ [% H* k

登录/注册后可看大图
+ q  Q1 [* C6 j, R0 g* k1 M% C, `* G

登录/注册后可看大图

当当当挡、 发表于 2021-11-14 01:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跪族负翁 发表于 2021-11-14 01:10
- {& u  e, o# U- w没证据乱讲人家女的两张算帐照片和车牌要是被人知道你电话一样骚扰你
) S+ s0 i  c5 g( i8 b# k" z7 {
铁证如山了,两个人证够不够?曝光只是为了给大家敲个警钟,避免更多的人受害,有的人就是死不悔改,就不需要给她脸!
回复 支持 7 反对 0

aaa000 发表于 2021-11-14 01:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
endingxxx 发表于 2021-11-14 01:124 L0 o1 W& i6 W$ s2 \* J$ g
共产的意义就是全部平分 别人也有服务的桌子额外给小费 也没有私自收起来吧? 前台重复问你客人有没有额外给 你也都否认了吧?这家店重复告诉你是这么个规矩 不遵守还觉得自己很有道理啊?
' R) ?) |/ O7 J4 ]
你只是曝光的人,自圆其说,分了好几个角色。

Baby不 发表于 2021-11-14 01:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wuwuu 发表于 2021-11-14 01:15( {2 [9 A2 \5 S2 ^, {( |- m
铁板多出来的钱丢到糖吃 我想问问店名叫什么 以后避免彩坑

: d0 N+ s& F: B8 [# a# ^544 straits turnpike Watertown

yoouiilin 发表于 2021-11-14 01:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好无聊 为这种芝麻大小破事

" V( m$ R# G% \+ R                               
登录/注册后可看大图

june 发表于 2021-11-14 01:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-13 23:29
3 u- O. F5 y6 l: r# g( \9 C我就是本人,有证据可以报警,我就问下,有人在前台面前三个人在场的时候偷小费吗?为服务的桌子18小费算在卡里。客人在前台买单,拿了现在告诉我额外给我。这样算偷钱吗?行得正坐的直。有种报警解决店里有摄像头

+ u2 e7 V: u/ {; Z; E& r! M/ t% s但你们是打公产,你应该要把客人额外给的也要放进去分,这才是共产,你自己换为思考下,其他棋台也拿起来呢?你愿意吗?要是不想拿出来你应该去打私产

Baby不 发表于 2021-11-14 01:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Baby不 发表于 2021-11-14 01:253 k. X1 X2 M8 G# |. l
544 straits turnpike Watertown
! D- o( Z8 a4 Q9 P# z
听说他们是一对夫妻 男的炒铁板 女的两边都要分到 早看这夫妻不咋的了。我就是在这家店上班 现在
回复 支持 1 反对 0

发表回复