开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

aaa000 发表于 2021-11-13 23:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@k k k k 发表于 2021-11-13 22:475 J: Q  V0 a; ~2 F0 n4 _8 q
我操,星期四在我这边辞职了,星期五在你那边偷小费?也不知道要那样在我这边偷
+ @$ _) M# w7 Z; V
别落井下石,你点开这做生意,合得来就做和不来就走,这有什么问题?你是多伏我一天工资了嘛?难怪你店里没人做
回复 支持 6 反对 0

Tvfffghh 发表于 2021-11-13 23:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心尘 发表于 2021-11-13 23:28! C( Z6 Q3 i" e7 f3 H1 Y6 D
说说她怎么可怜啦
, f1 r, |" G# K$ Q3 j可怜之人必有可恨之处,
6 Z2 I. Z: U# r+ P. {5 q& u! {- C看来不是骗人的鬼话( @2 e4 I1 M+ G% x9 W. q" d2 L) ?
供车靠这些油水吗
8 X' G& S8 V2 M6 h
来给你十块钱,到街角给我来包华子,我慢慢道来

% [8 K6 P8 U; Z9 s                               
登录/注册后可看大图

* l9 D1 v7 B3 R1 J! T/ @7 P: L                               
登录/注册后可看大图

甜心小姐姐 发表于 2021-11-13 23:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个眉毛不知道谁做的………

当当当挡、 发表于 2021-11-13 23:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aaa000 发表于 2021-11-13 23:29
8 `) O5 w) M( ]我就是本人,有证据可以报警,我就问下,有人在前台面前三个人在场的时候偷小费吗?为服务的桌子18小费算在卡里。客人在前台买单,拿了现在告诉我额外给我。这样算偷钱吗?行得正坐的直。有种报警解决店里有摄像头

: [! L) M0 L% K5 c7 {4 \7 ~有没有做你自己心里清楚,早上就已经跟你说了好几遍客人有多给的铁板小费是要扔到堂吃,请记住我们这是共产,而且每家店规矩都不一样,规矩也跟你说了,你是理解能力有问题?还是自己做贼心虚?
回复 支持 4 反对 0

阿里巴巴 发表于 2021-11-13 23:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉这个平台曝光他人,就跟杀人报仇一样,一点隐私都没有,其实退一步海阔天空,没有必要把别人往死里整,得饶人处且饶人,都是福州人!
回复 支持 13 反对 0

aaa000 发表于 2021-11-13 23:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当当当挡、 发表于 2021-11-13 23:41$ T7 J# T) U  U) m
有没有做你自己心里清楚,早上就已经跟你说了好几遍客人有多给的铁板小费是要扔到堂吃,请记住我们这是共产,而且每家店规矩都不一样,规矩也跟你说了,你是理解能力有问题?还是自己做贼心虚?

2 T8 Z+ i- v; J$ v3 @5 g- g没事,你们慢慢玩,我就不信没公道,等我到店里找你们好好理论,如果你还在明天见
+ D) E% h9 q' j, F# ?7 M1 z$ z
回复 支持 5 反对 0

寒单 发表于 2021-11-13 23:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人总是站在道德的制高点评论别人 就比如有一天别人家狗被打了 你会说不就一只狗有什么大不了 有一天你家狗被打了 你就像被人群殴一样撕心裂肺 呵呵 莫经他人苦莫劝他人善 小弟没别的意思 就是看不爽那些人模狗样的圣人
回复 支持 19 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-11-14 00:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我喜欢看证据 你就拍个照说偷小费?情报站吃瓜群众都是250???
回复 支持 9 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-11-14 00:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
睡醒了就好了。

外星来的喵 发表于 2021-11-14 00:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-13 23:55$ P/ v; p+ x9 a' }2 E# i
没事,你们慢慢玩,我就不信没公道,等我到店里找你们好好理论,如果你还在明天见

* m6 q( c, A5 _2 @好凶

: A+ d, k: K' V1 g2 x                               
登录/注册后可看大图

* @% [! u- b" y# K8 z                               
登录/注册后可看大图

发表回复