开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

Tonyhou 发表于 2021-11-13 23:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警
回复 支持 1 反对 0

bobolu1386 发表于 2021-11-13 23:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
格格 发表于 2021-11-13 22:319 l& v$ n0 o& a! M: r# D0 P
这种老板,弄死它!打国税局电话
+ }* f: g% u1 c
这和老板什么关系了?  哈哈。
回复 支持 4 反对 0

过去的你 发表于 2021-11-13 23:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老鼠偷粮

1 }9 a4 B* m8 E! P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

GinaZ 发表于 2021-11-13 23:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
。。。。。

tonylin123 发表于 2021-11-13 23:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是拿了几十块钱我看没有必要这样暴光呀!最多炒了不就可以了!
回复 支持 9 反对 0

333444 发表于 2021-11-13 23:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以看得出来.这店老板不是一般的不清楚
回复 支持 13 反对 0

aaa000 发表于 2021-11-13 23:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们不要怕负法律责任吗?报警有没用?侵犯人权
回复 支持 4 反对 0

邻居大哥 发表于 2021-11-13 23:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2021-11-13 23:21+ e9 |% @; l% o' p; V6 W
可以看得出来.这店老板不是一般的不清楚
; B# r0 p$ |) G5 r  G' k
这跟老板没有关系。只是企台之间的纠纷。
回复 支持 2 反对 0

心尘 发表于 2021-11-13 23:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57
8 r- k" i  ]8 B1 ^把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!' z, a! L3 j9 c' \+ J" [& \8 [5 @
说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!

) d' f) R  `# k& o( `说说她怎么可怜啦
+ T+ j- b: t1 S$ M

登录/注册后可看大图

: D5 n" q; X. F                               
登录/注册后可看大图
$ ?3 `! \2 L  `4 V% B
可怜之人必有可恨之处,4 D: D8 `9 e" e* N' e4 H+ P
看来不是骗人的鬼话

7 c  ?7 O- O! Z* X/ B                               
登录/注册后可看大图
  [3 N1 A; K. G& P6 l' J+ K( G- k

登录/注册后可看大图
* k/ {( T4 S! W# `* [
供车靠这些油水吗

0 N) _3 t/ J' ]$ e- j+ V( @                               
登录/注册后可看大图
* K; b) t1 g( w

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

aaa000 发表于 2021-11-13 23:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就是本人,有证据可以报警,我就问下,有人在前台面前三个人在场的时候偷小费吗?为服务的桌子18小费算在卡里。客人在前台买单,拿了现在告诉我额外给我。这样算偷钱吗?行得正坐的直。有种报警解决店里有摄像头
回复 支持 17 反对 0

发表回复