开启左侧

费城餐馆上班的注意了

正好经过 发表于 2021-11-2 22:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字还是违规 发表于 2021-11-02 15:26
4 |( V2 }0 [3 l) v5 v0 |这样以后苦的还是打工人,三天两头曝光,谁敢请无证移民?哪个老板敢包吃住?也不敢接送,也不敢超40小时了。
! ]; g' E/ r# s/ X* a
为什么苦了打工人?好像你养活了所有人!这行不做还有其它行!老板自己不改叫员工改,垃圾的地方就要强制服务费!

正好经过 发表于 2021-11-2 22:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汇率的悲哀 发表于 2021-11-02 15:498 M8 l  E6 `6 }# a
这老板也是,赔一半就算了,垃圾
  G/ _' d: ~3 g0 j
确实够垃圾的!不说警告,至少赔一半就算了,这么难为打工人,以后苦了那些开店的人!
回复 支持 1 反对 0

正好经过 发表于 2021-11-2 22:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
迷茫中的人 发表于 2021-11-02 17:36* z- Q( U1 I4 T! C) {& O
你这么说.是不是意思是这情况逃单员工全赔是应该的.员工不能说这家店坏话.因为以后大家都要打工.要忍.虽然我家也是费城这边的.人做事要有良心.区不好.你老板是不是应该先结账再吃.要不有底薪.逃单机制也要改变一下.不能把一切责任都要往打工者身上扔
; R& t8 e3 [$ c( p% J
那个情报站出了名的垃圾人,不能和他计较!

56789 发表于 2021-11-2 22:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看你的帖子看的我想笑 虽然你赔钱了已经很倒霉了 但你的帖子写的真的很详细 我一边看一边笑 觉得又可怜又好笑 不好意思喔
回复 支持 3 反对 0

fffghggggg 发表于 2021-11-2 22:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁去费城上班啊,鬼地方
回复 支持 1 反对 0

寿司匠人李美 发表于 2021-11-2 23:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家都是下班的时候曝光,你在上班的时候曝光...........你不怕给你穿小鞋吗

寿司匠人李美 发表于 2021-11-2 23:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心客 发表于 2021-11-02 13:568 @- q7 o1 P6 f' m) J
楼主不知道跑单是不需要服务员赔钱的吗?至少佛州是这样,下次你保留赔钱证据。我附近就有一家因为要服务员赔钱被告了老板不但赔了工资还有各种律师费精神损失费,还要面临一大笔罚款…

! J- [2 B% o! o, t% Q瞎说,我上次还赔了2块钱。

檀木阿狸 发表于 2021-11-3 00:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心客 发表于 2021-11-02 13:56
! i* |  ?! O# ^- Y8 K2 g; a楼主不知道跑单是不需要服务员赔钱的吗?至少佛州是这样,下次你保留赔钱证据。我附近就有一家因为要服务员赔钱被告了老板不但赔了工资还有各种律师费精神损失费,还要面临一大笔罚款…
2 `. z2 _) m& Y% p4 R
真的吗?我之前找的第一份工,跑单自己赔一半。有次一天被跑了三次,那个老板还经常不在吧台的,气死人

檀木阿狸 发表于 2021-11-3 00:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是厂长表哥 发表于 2021-11-02 16:04
$ Q' G: z, F: y7 j2 Y这这种情况根本就不需要赔好吗。 客人什么素质。老板心里没点逼数吗

, H1 \, L/ ]$ P3 I6 A% E6 r+ h老板心里肯定想着,没事,反正跑单你赔钱,我都是赚的
* ?+ s6 M/ K5 @1 A3 O

登录/注册后可看大图

ll681221 发表于 2021-11-3 00:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种情况 直接电话打给劳工局举报老板 一天班上下来 联邦最低工资都没拿到

发表回复