开启左侧

费城餐馆上班的注意了

橴銫 发表于 2021-11-2 20:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心客 发表于 2021-11-02 13:56" ^2 o( v7 o2 v" |
楼主不知道跑单是不需要服务员赔钱的吗?至少佛州是这样,下次你保留赔钱证据。我附近就有一家因为要服务员赔钱被告了老板不但赔了工资还有各种律师费精神损失费,还要面临一大笔罚款…

N2 q0 k  P9 q$ N! a% H/ Ebuffet店都是叫棋台自己赔的!就算追出去老黑不回来.有些老板还是叫棋台赔!
回复 支持 2 反对 0

wang9 发表于 2021-11-2 21:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板是不是觉得,跑单企台买单就行了,所以这种店才没有先付钱?
回复 支持 1 反对 0

leewak 发表于 2021-11-2 21:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙女 发表于 2021-11-02 16:22
" Q* ?8 [' E7 C8 p% C有身份的不会去做buffet

. i# G0 @0 o- L; ?- Y为什么?

leewak 发表于 2021-11-2 21:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经蛙蛙 发表于 2021-11-02 16:44  ^9 c* H* n; _! K) @) _' A
有一个问题一直困挠着我,为什么中餐自助就不能先买单再进去吃,特别是黑区,反正都没小费,外州老外餐厅多数都是先买单(+小费),上班还要亏钱
9 R6 S0 k" G* L# O. h" L/ O
伝说是先收錢就不用請企台用busboy 就可以了也沒收费了!这样老板要付busboy 月薪!企台只要每几元!悤结是老板为了省钱!!

加油吧 发表于 2021-11-2 21:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板不是说 这桌不会跑单吗 为什么还要你赔钱

leewak 发表于 2021-11-2 21:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伝说是先收錢就不用請企台用busboy 就可以了也沒收费了!这样老板要付busboy 月薪!企台只要每几元!悤结是老板为了省钱!!

伊岛 发表于 2021-11-2 21:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这班是上了个寂寞啊

加油吧 发表于 2021-11-2 21:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老板说了不会跑单 你也提醒老板了你为什么还傻傻得陪钱给老板 要我肯定不陪 我肯定选择报警

加油吧 发表于 2021-11-2 21:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橴銫 发表于 2021-11-02 20:43& J4 \& [" N# j$ [
buffet店都是叫棋台自己赔的!就算追出去老黑不回来.有些老板还是叫棋台赔!
4 \7 N" c8 b1 L, A5 E- f- {
我以前做buffet的时候 追出去过 也在门口拉过客人  经理就傻傻的看着 然后我把经理骂的狗血淋头  我一分钱也不陪给老板 老板也拿我没办法 当时也没有身份 我跟老板说 要我赔钱 我就报警

纽约达人 发表于 2021-11-2 22:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
后来做自助做怕了赚小费跟个乞丐一样可怜巴巴的,后来直接转行做日餐了,还是在日餐上班赚钱活得有点尊严

发表回复