开启左侧

费城餐馆上班的注意了

冬眠冬眠哟 发表于 2021-11-1 21:05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天第一天来费城上班,终于熬到下班,满心的疮痍。早上老黑和老人很多,老黑打铁打到手软,老人连人头钱都没有,倒是收到很多硬币,晚上又来了很多年轻人,打铁就算了吃得乱七八糟,水里加酱油,冰淇淋在桌子上涂鸦弄得满桌都是粘粘的。然后又接了五大三小加一个婴儿的小大桌,吃得又脏和狗吃得一样,小孩冰淇淋弄得满地都是,期间三个老黑先走了,走得时候我有和前台老板说,老板说没事他们不会跑单,剩下两个老黑带好几个小孩,男的裤子掉到屁股露出红色内裤,头发搞个脏辫有个鼓鼓的大书包放旁边,收他们盘子的时候这个老黑一直嘴里yo yo的喊和搞说唱的一样,然后我就盯着这个不清楚的男的进了厕所,他老婆带小孩又出去了。留下一个书包(之前上单之后他看完单一直翻书包,我以为他钱放里面)后来很久没从厕所出来,我进厕所找,发现人不见了!都不知道怎么跑没得
3 X" J0 n- R1 }6 v9 I

登录/注册后可看大图
然后拿书包上去和老板说,打开破书包,全是报纸…我直接破防了,有点呆住,这操作直接给我整不会了。一百二十几老板给我抹了零头赔了一百二……吃饭的时候我就编辑这个曝光,刚好给过来调戏旗台的老板看到了,然后老板和我说,我要是发这个对他店不太好,费城很乱平时还是需要他接送,叫我别乱来,如果不做明天让他请人他给我报销回去车费……好吧,我妥协了。今天扣掉赔的赚了11块呵呵。本来拍了图片,我就不发了,费城上班的小伙伴自己注意了,店里老黑多,老人也挺多,客人买单都是磨磨蹭蹭的…注意一下
( X+ K! A( \- q5 g  @4 o2 Z

全部回复93 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-11-2 12:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
建议不要去这种店上班,很多州的自助餐厅都先收钱再吃东西的,跑单120还干不干了
& N8 O( K) F- b& z8 t7 ^

登录/注册后可看大图
5 W: v& U( T4 p

登录/注册后可看大图
6 g: D8 ?, T* Q- z; T7 g1 q! K0 f% O

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

ben son lin 发表于 2021-11-2 13:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那么多工 为什么要找大多数heigui的区呢 ! _. W- \6 f4 e: G  j
回复 支持 1 反对 0

ben son lin 发表于 2021-11-2 13:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要说buffet 就连日餐或者稍微好点的餐馆在这样的区 打铁都是正常的
回复 支持 5 反对 0

tnoy 发表于 2021-11-2 13:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次才几天前的是不是这家

; T# ~1 F( R' a& l  v4 s9 V( Q# |                               
登录/注册后可看大图
& _" n6 H( b' N; f! r

登录/注册后可看大图

9 f) J+ u; s1 a8 S7 n) t/ q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

醉心客 发表于 2021-11-2 13:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主不知道跑单是不需要服务员赔钱的吗?至少佛州是这样,下次你保留赔钱证据。我附近就有一家因为要服务员赔钱被告了老板不但赔了工资还有各种律师费精神损失费,还要面临一大笔罚款…
回复 支持 14 反对 0

炒饭大师 发表于 2021-11-2 14:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Oh my dieu, 客人跑单了,你还要倒贴钱,这不是白做了吗? 做企台有风险
回复 支持 3 反对 0

独行侠 发表于 2021-11-2 15:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
像费城,华盛顿DC .芝加哥,这种黑人比较多地方,小费烂的要命,还是少去。

名字还是违规 发表于 2021-11-2 15:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样以后苦的还是打工人,三天两头曝光,谁敢请无证移民?哪个老板敢包吃住?也不敢接送,也不敢超40小时了。

满天星’ 发表于 2021-11-2 15:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种店为什么不事先付钱? 再按多少直接扣消费?

发表回复