开启左侧

注意纽约福州渣男郑晓锋

亮829279 发表于 2021-10-27 01:04:45 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是楼主,只回复一次:为什么蠢,为什么第一次要给他,为什么被骗,图什么?
% L5 \6 v2 S- F0 R- 答案是:什么都不图,以为遇到真爱了。因为以前没遇到过能让我喜欢上的,只遇到过喜欢我的。以为这个人会和我一辈子。所有的第一次都给了他。说我蠢,被骗,都可以,我不否认第一次爱上一个人的感觉很投入。再加上最开始异地一年半,来了以后疫情他回家照顾“父母”(老婆孩子)一年,三年半时间里有两年半被耽误了。一年时间认清他,又被他回来表演心理疾病-缺爱骗了。我的第一次恋爱三年半就给了这个人。小时候没人教过谈恋爱,以为这样就是爱了。大家擦亮眼睛吧。不用骂我,你们都会有孩子,第一次遇到的渣不渣会不会这么穷凶极恶的骗人而已。
回复 支持 23 反对 0

财运亨通 发表于 2021-10-27 03:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问楼主找到男朋友了吗?我们私聊

落羽 发表于 2021-10-27 04:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就长这样还能骗的呼风唤雨,女孩也有点幼稚

! i# P4 D( J, }: j3 e* n                               
登录/注册后可看大图

黑眼圈 发表于 2021-10-27 04:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxmax 发表于 2021-10-26 13:43
) S3 O/ I" z7 p  E( R- ^# H, b" k不顾反对强行发生关系?这句重点,强行是什么意思?你不情愿他能强行的了?就算强行得逞你不报警?说得富丽堂皇?自己也不咋样,不自爱!大家客观看待,

' c$ ~( h9 l/ X) }$ ^+ J有故事

6265685 发表于 2021-10-27 07:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想做这样的我渣男,可惜实力不允许。

真不真 发表于 2021-10-27 09:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苍蝇不叮无缝的蛋
回复 支持 0 反对 1

携手同游人间 发表于 2021-10-27 13:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣渣遇渣渣 看看谁更渣

- f: U( X4 R( }) k  v                               
登录/注册后可看大图

纽约达人 发表于 2021-10-27 16:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很狗血的剧情,希望女生不要在添狗了,希望能够好好的爱惜自己

纽约达人 发表于 2021-10-27 16:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很狗血的剧情,希望女生不要在添狗了,希望可以好好的爱惜自己

空心图腾 发表于 2021-10-27 16:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wow1314 发表于 2021-10-26 12:459 U- {6 ]5 F( c. L8 R7 Q% c
孩子更可怜 有这样的父亲
4 ^% p/ @; ~9 Y' x. P' x* |$ ^% C
孩子有啥可怜的 有奶便是娘啊,不要牵扯小孩拉

发表回复