开启左侧

注意纽约福州渣男郑晓锋

新时代胖子 发表于 2021-10-27 19:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以报警了

饿狼Ocean传说 发表于 2021-10-27 19:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天道有轮回
5 ?: L7 R# {5 ^' e* k. ?

登录/注册后可看大图

饿狼Ocean传说 发表于 2021-10-27 19:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好好去嫁新老公. 这个仇以后再算.至于怎么算.自己看着办

9 j! I, x% f' H1 W8 `& z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

丑八怪~ 发表于 2021-10-27 19:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱情阿,呵呵!

醉心别上 发表于 2021-10-27 20:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱没给够 互相伤害
回复 支持 1 反对 0

饿狼Ocean传说 发表于 2021-10-27 20:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新墨西哥洲 刚抓回一个枪击的
; j! S2 o9 x( B

登录/注册后可看大图

小鱼鱼鱼 发表于 2021-10-27 23:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干她
5 `* d3 y0 k& t- u" v这种垃圾我像我以前碰到一个女的那样 到处找男人
0 j7 P5 G7 D& s% @; h) Z

哆啦abc梦 发表于 2021-10-27 23:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮829279 发表于 2021-10-27 01:04
  o. ~  b5 A! e; i我是楼主,只回复一次:为什么蠢,为什么第一次要给他,为什么被骗,图什么?$ {' d3 W: P1 r3 u& U# d
- 答案是:什么都不图,以为遇到真爱了。因为以前没遇到过能让我喜欢上的,只遇到过喜欢我的。以为这个人会和我一辈子。所有的第一次都给了他。说我蠢,被骗,都可以,我不否认第一次爱上一个人的感觉很投入。再加上最开始异地一年半,来了以后疫情他回家照顾“父母”(老婆孩子)一年,三年半时间里有两年半被耽误了。一年时间认清他,又被他回来表演心理疾病-缺爱骗了。我的第一次恋爱三年半就给了这个人。小时候没人教过谈恋爱,以为这样就是爱了。大家擦亮眼睛吧。不用骂我,你们都会有孩子,第一次遇到的渣不渣会不会这么穷凶极恶的骗人而已。
* |; p( o# o6 u' a% f3 ^) c
希望楼主以后继续好好生活。从这件事的阴影中尽快走出来。你没有错,你也不是蠢,只是遇到了一个渣男,真心和信任给错了人。以后你一定会遇到对的人。加油!

tasks 发表于 2021-10-28 01:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己傻被骗了。

可乐不加冰 发表于 2021-10-28 07:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮829279 发表于 2021-10-27 01:04& q& l- {  _: V9 [$ ^3 ], p0 U/ M
我是楼主,只回复一次:为什么蠢,为什么第一次要给他,为什么被骗,图什么?
$ G' @5 y3 @9 }* w8 [- 答案是:什么都不图,以为遇到真爱了。因为以前没遇到过能让我喜欢上的,只遇到过喜欢我的。以为这个人会和我一辈子。所有的第一次都给了他。说我蠢,被骗,都可以,我不否认第一次爱上一个人的感觉很投入。再加上最开始异地一年半,来了以后疫情他回家照顾“父母”(老婆孩子)一年,三年半时间里有两年半被耽误了。一年时间认清他,又被他回来表演心理疾病-缺爱骗了。我的第一次恋爱三年半就给了这个人。小时候没人教过谈恋爱,以为这样就是爱了。大家擦亮眼睛吧。不用骂我,你们都会有孩子,第一次遇到的渣不渣会不会这么穷凶极恶的骗人而已。
8 r. @7 ^: Z; p% C5 {
你真好骗,干嘛不遇到我
, \; \2 q1 e( @7 S9 h

发表回复