开启左侧

注意纽约福州渣男郑晓锋

myzwb 发表于 2021-10-28 09:39:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己过自己的生活吧,渣男啥的 以后都是浮云。

hahashu 发表于 2021-10-28 15:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
家丑不可外扬啊 妹子
2 l. e, h7 U) K, K7 d

登录/注册后可看大图
就当买个经验吧
1 t2 O) @# \2 _7 m* M

姐夫cium 发表于 2021-10-28 17:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮829279 发表于 2021-10-27 01:04
9 v- {+ h5 b" E- i我是楼主,只回复一次:为什么蠢,为什么第一次要给他,为什么被骗,图什么?# c# e) m8 K9 d: t- H* C
- 答案是:什么都不图,以为遇到真爱了。因为以前没遇到过能让我喜欢上的,只遇到过喜欢我的。以为这个人会和我一辈子。所有的第一次都给了他。说我蠢,被骗,都可以,我不否认第一次爱上一个人的感觉很投入。再加上最开始异地一年半,来了以后疫情他回家照顾“父母”(老婆孩子)一年,三年半时间里有两年半被耽误了。一年时间认清他,又被他回来表演心理疾病-缺爱骗了。我的第一次恋爱三年半就给了这个人。小时候没人教过谈恋爱,以为这样就是爱了。大家擦亮眼睛吧。不用骂我,你们都会有孩子,第一次遇到的渣不渣会不会这么穷凶极恶的骗人而已。
9 g$ u  ^/ }0 C3 {$ q& l$ Z; v; S
学会长大,这就是最好的,
) V; j1 P* W& s! F0 x+ p) T

登录/注册后可看大图

/ H: i7 h0 ^6 Z                               
登录/注册后可看大图

等风 发表于 2021-10-28 23:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看男说家族企业,女的也是喜欢钱。就爱钱这一点,男的钱够多,这样女的做小三也愿意。不予更多置评。

有一粒啊 发表于 2021-10-29 00:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
等风 发表于 2021-10-28 23:12
2 c, c% z9 p/ S) G" L, p看男说家族企业,女的也是喜欢钱。就爱钱这一点,男的钱够多,这样女的做小三也愿意。不予更多置评。 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
- g2 B" ]( W$ d0 T9 N2 y- z; ^0 w
看聊天记录女生应该到最后一天才知道他结婚了。而且亲测,张口闭口资产的,一般不愿意在女生身上花钱,更别提在女生身上了。这女孩子估计初恋,上头魔怔了。你这个不予置评毫无意义,反而带节奏,为人又蠢又坏。

小爱同学 发表于 2021-10-29 04:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这男的渣死了!见一次打一次都不解气!楼主别在受骗了

笑笑。 发表于 2021-10-29 07:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- W+ @! n! P" D

; ]. h) k' j) j- L- |: v  F& F                               
登录/注册后可看大图

bobolin 发表于 2021-10-29 23:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出卖我滴爱 背着感情债  路过都是风景 留下才是人生 男女都有第一次 收获就是成功 失败就是被骗 人生路如果没有几个扎心扎肺的人你永远不会成熟有阅历 男图色 女图财 买卖不成 情谊在 如果你是受害者可以立案 只是网络报复相信你也黑了

是你的粒粒: 发表于 2021-10-30 00:09:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
bobolin 发表于 2021-10-29 23:08* I3 O) k$ q5 [  p
出卖我滴爱 背着感情债  路过都是风景 留下才是人生 男女都有第一次 收获就是成功 失败就是被骗 人生路如果 ...

- {* T% ?3 I, M6 U% ]" p: B专业人士来说,女生的确什么都做不了,因为纽约本身也不支持重婚罪。这是她唯一能做的事情。不了解事实真相随便下定论的人还是挺幼稚的。

是你的粒粒: 发表于 2021-10-30 00:11:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
bobolin 发表于 2021-10-29 23:08# f+ v$ t5 X# D( @! Y* H
出卖我滴爱 背着感情债  路过都是风景 留下才是人生 男女都有第一次 收获就是成功 失败就是被骗 人生路如果 ...

: D) X! ?$ l+ ?, Y按照您这个逻辑,您只在网络上动动嘴,相信您也是和渣男差不多的逻辑。

发表回复