开启左侧

来了一个月半,全部人换一遍,真是

旺8473 发表于 2021-10-26 02:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上一家老板,我自己不做,走的时候还给我车费,我说我是自己不做的,不用贴车费,这是规矩,他还说这一点钱没事,以后还可以继续合作
回复 支持 2 反对 0

gacgsc 发表于 2021-10-26 09:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一次做老板

孤独 发表于 2021-10-26 14:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gacgsc 发表于 2021-10-26 09:53
6 u& f* _0 ]( t- W0 M第一次做老板

$ s/ `7 l' H" {, Z估计换老板了 不是之前的老板

可乐不加冰 发表于 2021-10-26 18:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神仙下凡123 发表于 2021-10-25 14:185 v  h2 N0 }# b0 _
睡醒了就好了。
9 H5 `" F5 P$ z+ Z4 I# U
你每次都是说睡醒了就好?你醒了吗啊B哥7 p0 V; o$ I& |8 }+ G

sky1 发表于 2021-10-26 19:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晋源 发表于 2021-10-25 18:14
& i$ W6 D+ x# Q( K, B. Z有时,员工与老板住一起怕偷东西跑了
8 Z& A! m0 h; |  g
记下车牌号码,能跑到哪里去?警察来一查车牌所有个人信息都在里面了

簡¿單¿寧? 发表于 2021-10-27 00:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2021-10-25 14:26
9 j. \% ], `/ N: E/ H7 y3 N很多店企台没有补车费的
4 O2 {/ F/ l4 \1 x* x3 W& w( e
测炒不一样,但很少启台被炒……都是看不顺眼各种逼迫自动撤离

哈利波特别大 发表于 2021-10-27 23:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2021-10-25 14:22) N4 P0 i8 j" ]. S
不要自驾肯定坑,因为你可以随时跑路,我店就不一样,我老板只要自驾

0 R& [4 s1 ^7 b3 I! b2 n因为没华人巴士吧

0 p* Q, N1 i1 z; t; O! B! k                               
登录/注册后可看大图

7 `% r/ h9 p7 I5 o" i. M                               
登录/注册后可看大图

0 J% c- H* E" {8 ~2 O1 W                               
登录/注册后可看大图
坐车不方便

可乐 发表于 2021-10-28 10:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
旺8473 发表于 2021-10-26 02:30
1 X. ^8 F" B# X" a3 H. a就是啊,如果是我们自己不做,没有贴车费正常,老板炒我们要给车费,要不然看谁不爽随便换,还不用贴车费

$ J7 y# f3 p' P7 r# ^9 d+ o) k% x如果那样?一进来?做一天不习惯, 浑水摸鱼? 等老板炒鱿鱼这样? 也要贴?  我以前你做过一家店? 有类似的,

kevin@ 发表于 2021-10-30 16:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
按规定满3个月有被炒鱿鱼不满3个月没有
, S6 g% l9 F# l" J# l

登录/注册后可看大图

' \1 R/ z# y0 J! Y9 }- x                               
登录/注册后可看大图

三福 发表于 2021-10-31 21:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店

发表回复