开启左侧

来了一个月半,全部人换一遍,真是

三福 发表于 2021-10-25 18:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么远的店还这么黑啊醉了

明明想静静 发表于 2021-10-25 19:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天微亮 发表于 2021-10-25 17:04
* P$ W) b% Z! N- p我想知道 现在buffet棋台还有贴车费的吗。 我好几年没找工作了。 在一家店做了三年多。做堂吃店也做了5年了都不知道buffet的规矩了。都不知道还有这回事了。 那以后是不是问工作的时候问完底薪还要问包车费吗。
) p+ |* I5 T5 j8 d: R# l
不做了,老板不敢不发工资

0 w3 n( ]$ ^+ k) H5 u                               
登录/注册后可看大图

心宝 发表于 2021-10-25 19:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板无缘无故炒棋台必须贴车费
( A, o" j$ \* x0 x4 g" J6 ?/ U
/ {5 k6 Y( i5 y2 Y4 T  
回复 支持 1 反对 0

徽墨 发表于 2021-10-25 20:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒人都有贴单程车费吧,去之前问清楚,一般三个月补单程不论工种。可能我走的店少?!

andy0225 发表于 2021-10-25 20:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在不知道 以前七台没有车费一说好像
) D% q$ q8 a% N2 {3 w4 ]" K1 `
" X# q* H2 q, U; b( U. J. }

youyong kang 发表于 2021-10-25 20:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
外州炒人必须给车费不管棋台还是师傅要不老板想炒就炒

9 f; c& W2 D( G+ C" Q                               
登录/注册后可看大图
5 h$ R% ^4 U, w- I' Q* r* T

登录/注册后可看大图

暴风雨 发表于 2021-10-25 21:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又发生了,哎再这样真的外州老板全部请老墨或自己做了!害的那些好老板也找不到人了。

WOSHINIDEGE 发表于 2021-10-26 00:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3年前”这家店做过 老板们还挺好的 估计换老板了吧

@乐天 发表于 2021-10-26 01:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么不说外拉不用吃不用住.

旺8473 发表于 2021-10-26 02:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
youyong kang 发表于 2021-10-25 20:48
7 ^' H0 H( o, U1 w8 U外州炒人必须给车费不管棋台还是师傅要不老板想炒就炒

2 V, g  ]# r. `1 A/ E7 S就是啊,如果是我们自己不做,没有贴车费正常,老板炒我们要给车费,要不然看谁不爽随便换,还不用贴车费

发表回复