开启左侧

来了一个月半,全部人换一遍,真是

正好经过 发表于 2021-10-25 16:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北上广 发表于 2021-10-25 14:01
" v! I9 ]$ o2 j# l' p& O/ t" \哇靠,差点去这家了,这个老板不要自驾
( @, g* @6 i2 w  r8 C
怕自驾星期五跑了,看来这真是垃圾老板!对人太坏了,现在天天防着人!做lie

天微亮 发表于 2021-10-25 16:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好经过 发表于 2021-10-25 16:445 u, s1 a. E9 @! O& `- |
怕自驾星期五跑了,看来这真是垃圾老板!对人太坏了,现在天天防着人!做lie

$ u; Y# l1 z7 t8 z; P! y: {7 b还不知道至于怕星期五跑。 怎么得不是还有工资吗。 还能因为不做不要工资吗

天微亮 发表于 2021-10-25 17:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
旺8473 发表于 2021-10-25 15:27
( c  d7 m) ]$ ?  x$ k# Q关门一周,什么没有就算了,主要被炒还不贴车费,而且是自己找不到炒锅师傅,请夫妻工,把我炒了

Y" |$ a7 K$ ]& o我想知道 现在buffet棋台还有贴车费的吗。 我好几年没找工作了。 在一家店做了三年多。做堂吃店也做了5年了都不知道buffet的规矩了。都不知道还有这回事了。 那以后是不是问工作的时候问完底薪还要问包车费吗。

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-10-25 17:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以说。现在邀请千万不要去外州

Andy1983 发表于 2021-10-25 18:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2021-10-25 17:04  ?' U: K  G/ a+ x* C5 B- q% [7 i% c
我想知道 现在buffet棋台还有贴车费的吗。 我好几年没找工作了。 在一家店做了三年多。做堂吃店也做了5年了都不知道buffet的规矩了。都不知道还有这回事了。 那以后是不是问工作的时候问完底薪还要问包车费吗。
; g0 Q) }# {  P& L$ F# b
企台正常没车费,我以前夫妻工每家最少都是做3个月以上企台从不给车费,有的店时间做久了不切糕的老板会补贴,这个其实问问老企台都懂,当然以现在的行情可以在找工前跟老板谈好企台车费的问题,能贴就去,不贴咱不去,很简单的问题没必要事后自寻烦恼。
回复 支持 1 反对 0

leewak 发表于 2021-10-25 18:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2021-10-25 12:20
" ^6 o+ `+ O( @& j现在什么鸟店都有 这就是 年底找工的坏处
% H% p  m* g# m9 [
年底找不一样?

晋源 发表于 2021-10-25 18:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2021-10-25 14:22; |8 M1 |8 `3 I( s+ x8 z' M
不要自驾肯定坑,因为你可以随时跑路,我店就不一样,我老板只要自驾

+ Z, S8 b+ Q8 X0 ~7 Q1 o有时,员工与老板住一起怕偷东西跑了

leewak 发表于 2021-10-25 18:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-10-25 14:21
8 p: `+ ?% x! [不会,更恶心的还有,员工不干掏枪的都听过

+ ~% b' L4 o5 R  _那家?說来听听?

leewak 发表于 2021-10-25 18:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2021-10-25 17:04
3 w, k1 G- m5 o6 ?6 u我想知道 现在buffet棋台还有贴车费的吗。 我好几年没找工作了。 在一家店做了三年多。做堂吃店也做了5年了都不知道buffet的规矩了。都不知道还有这回事了。 那以后是不是问工作的时候问完底薪还要问包车费吗。
0 U  s, g3 m+ e6 y+ n
问了都没用!皮厚的說反口就反口!

三福 发表于 2021-10-25 18:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会不会倒掉啊哈

发表回复