开启左侧

这个人的女朋友在外州鸡店上班,但

孤单看海 发表于 2021-10-22 15:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣眼睛,2个都不清楚,鉴定完毕

1 X5 z9 A) }/ g; T& c8 ]1 I                               
登录/注册后可看大图

¥¥是不是 发表于 2021-10-22 15:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2021-10-20 23:34& B7 F3 x3 a2 S5 Q5 c- ^9 q8 e
问过他了呀,他说想过呀,说了以后不会再联系了,但是每一次都又被我发现了,你说咋整?现在上升到骂我是鸡,说我在外面胡搞,这不睁着眼睛说瞎话吗?我自己上班的地方,他都知道他也去我下班过居然还要说我也在外面陪男人睡觉,你说这个男人我是生气,所以我才发出来。

$ C; t* [2 c  \4 _$ z真佩服你 这种男人还要 自己在外面乱搞没有内疚还倒打一耙 你心里真强大 他是高富帅嘛?抓着不放了 女人就该自己爱自己 男人可有可无爱自己才最重要 你们有孩子吗?没孩子早点离吧

鱼鱼 发表于 2021-10-22 20:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不懂
. T- S- }, d$ |5 p- z- L. k1 G

叽叽喳喳 发表于 2021-10-23 01:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2021-10-20 23:345 b1 |& J3 y( O- |' Z+ K- T
问过他了呀,他说想过呀,说了以后不会再联系了,但是每一次都又被我发现了,你说咋整?现在上升到骂我是鸡,说我在外面胡搞,这不睁着眼睛说瞎话吗?我自己上班的地方,他都知道他也去我下班过居然还要说我也在外面陪男人睡觉,你说这个男人我是生气,所以我才发出来。

F6 z6 X- w0 {/ b  T$ I7 H1 b还每一次都被你发现?那就是说不止一次了,这样不分手是想留着过年吗?你男人出轨你每一次都原谅了,代价太低了所以他才不怕,反正你都会原谅他

莫得感情的杀手 发表于 2021-10-23 01:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说句实在话:别人你真的管不着也管不住,管好自己老公吧,自己老公都管不住还是离婚吧,你这样多累.

bingwen 发表于 2021-10-23 14:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以给个地址我吗   我去梦幻沐足

西风瘦马 发表于 2021-10-23 20:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生气吗?爆她照吧…反正都不想活了…

小鱼鱼鱼 发表于 2021-10-23 20:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在宾州那个老板侄女 也是这个样子 在店里到处找男人 还说自己很伟大
- k% H# t- {+ F2 \

外卖老小弟 发表于 2021-10-24 12:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
管好自己老公吧

心尘 发表于 2021-10-24 12:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是也应该曝光一下你男朋友吗
! K( t+ c7 t- o& F4 ^2 C/ [& J

登录/注册后可看大图

! M& ^4 Z4 A5 D, Y0 S                               
登录/注册后可看大图

发表回复