开启左侧

这个人的女朋友在外州鸡店上班,但

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-10-20 23:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,你还当他是你老公?还叫的那么自然.....?
回复 支持 1 反对 0

故乡人 发表于 2021-10-20 23:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到底是男朋友还是老公?这样的帖子发出来就是互相丢人,如果清醒女人赶紧止损走人,这样的男人还留着过年吗?
回复 支持 2 反对 0

fenggerencai 发表于 2021-10-20 23:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么人都有

封清 发表于 2021-10-20 23:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无图图真相。

童心未泯 发表于 2021-10-21 00:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夜月光 发表于 2021-10-20 23:19" n# h) E( o& O* k& T, f. Y
我老公这三个字要圈起来 重点考试

/ c' A; B& p% G# A7 u她文章写的是“男朋友”短信里写“老公”到底是什么关系,我也不知道

暴风雨 发表于 2021-10-21 00:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主老公P腿别人女人,楼主准备质问这小三,但是联系方式变成小三的情夫。接着2个干上了,对骂!楼主骂他老婆被楼主老公睡,小三的老公骂楼主床上功夫不行!
# D; E4 |, U0 l# M7 `5 m% U+ ?2 @

登录/注册后可看大图
; D  B0 [) [9 h' t0 {9 M  S: C

登录/注册后可看大图

( R( c# w  o+ K% l                               
登录/注册后可看大图
0 z- D7 ]8 m1 O

登录/注册后可看大图
。    话说楼主,你这样死抱的有意思吗?

月影孤刀 发表于 2021-10-21 00:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这中文是数学老师教的吗、 没看明白 ,

我是誰 发表于 2021-10-21 02:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
難道是我中文太差?

bingo 发表于 2021-10-21 03:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丟人现眼,这种男人还留着干什么?

我来自江湖 发表于 2021-10-21 05:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看很久才看出个大概,就是楼主老公和他老婆有一腿,那你要和这个人有一腿报复他们,但太激动了,没控制住情绪,变泼妇骂街贴了,狗男女

: D. n4 N: o9 }/ J0 v. H                               
登录/注册后可看大图
2 q6 ~; D* T4 E- {8 M( k) h

登录/注册后可看大图

发表回复