开启左侧

这个人的女朋友在外州鸡店上班,但

狼牙土豆 发表于 2021-10-21 14:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没看明白

趴下,屁股翘起来. 发表于 2021-10-21 17:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是贱啊,这样一个男人还为了他吵,不清楚的女人

BK彭于晏 发表于 2021-10-21 19:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
总结一下 因为是这个男的和这个女主吵架的内容.  这个男的现在是一个在鸡店上班的女的男朋友. 然后这个女主的老公之前和这个妓女搞过. 差不多就这样关系了

。。zzz 发表于 2021-10-21 20:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
够乱的 哈哈 这瓜吃的一脸懵

爱久见人心~ 发表于 2021-10-21 22:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2021-10-20 23:34
  A% A* i# c1 k- \  R问过他了呀,他说想过呀,说了以后不会再联系了,但是每一次都又被我发现了,你说咋整?现在上升到骂我是鸡,说我在外面胡搞,这不睁着眼睛说瞎话吗?我自己上班的地方,他都知道他也去我下班过居然还要说我也在外面陪男人睡觉,你说这个男人我是生气,所以我才发出来。

9 p" i8 c5 k2 Y& ~: X人生就一次,要跟值得人过!实在过不下去了!放过彼此!可能还有更好的人出现!这样骂骂咧咧,自己都没了自尊…..

爱久见人心~ 发表于 2021-10-21 22:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.Rita 发表于 2021-10-21 13:42; u% X, f9 [( [3 D  _+ ^$ Q
很佩服楼主的勇气,这得爱成什么样才能被绿了还能替他说话骂别人。太卑微啦,尊严都不要,至于吗?不嫌脏吗?天下男人35亿呢。还不止一次。楼主菩萨转世吗这么宽宏大量?

- Z7 m$ t1 _2 U- P. u6 P对啊!而且他还说你搞男人!这是各玩各的?

lacrimosa 发表于 2021-10-21 23:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主先去查下有没有被传染才是正事

kennywang1978 发表于 2021-10-22 06:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两个二百五

vincenthu 发表于 2021-10-22 10:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2021-10-20 22:348 M( x) n% @# q
让一让,出摊了
& r7 Z% R6 c/ L2 _奶茶3元
/ U5 k- v( h4 g4 u3 R0 [$ `红烧肉20元% r5 @# x+ C) v, y3 Y1 S4 G4 [
可乐5元
3 a, _( v' {. ^) x- A  L$ ?; D" e肯德基300元: A% C! k, _2 D  H
雪糕4元
+ D$ t0 \1 R/ w" _- M冰粉10元. ?( w& n1 k9 [) P: n
红烧鱼38元4 b, J0 J  C: |* h8 B9 Y, ]: i
无骨鸡爪30元
) A) y+ i* g* n$ n凤爪35元
3 @0 D, X4 Q" Q( N& S1 [& R烧烤58元8 S' }& X3 j) n
烧饼17元" z& [5 W) B, @8 _$ g  ^0 G
请用[黑脸]支付
! q0 n! z: x, Y+ t3 r% B8 E5 ~
你这太坑了 可乐要5块

( M: ?: V$ Q; B" J# J+ n                               
登录/注册后可看大图

4 t4 q" C; a7 V8 _$ ^5 z                               
登录/注册后可看大图

¥¥是不是 发表于 2021-10-22 15:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2021-10-20 22:50& y1 K. t( B5 @: p9 T$ I
其实我也觉得。那女人再贱如果你老公能经得住诱惑也上不了钩。 出轨的男人真的像粪坑里的钞票,丢了可惜,看着恶心,自己家男人还是自己看紧了点。 问你老公如果还想过就赶紧断了外面的给他最后一次机会。  如果不想断外面的就离婚。  如果你老公真的只是玩玩的。自然知道轻重,如果你老公不想断外面的。那等于心已经不在你这边了。 那你也该离了。 垃圾男人。真不值得浪费青春去守护。
! }: h) S6 I  ~  c7 g) ]
还问什么?明知道在外面乱搞还接受现在什么年代了一次不忠百次不用 垃圾男人早点扔了

发表回复