开启左侧

平安车队骗子,坐地起价还威胁人在车上骂人

随缘吧哈 发表于 2021-10-16 02:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jim168111 发表于 2021-10-14 13:39  f& k: n9 J9 A
谢谢!知道了,以后不会坐平安车了。
, w4 t* B4 R) K4 E5 [# ?& |
机智

9 f  [- f! g& A1 K5 m                               
登录/注册后可看大图
. C6 a2 H* c$ ?5 p" n$ R3 Q  ?

登录/注册后可看大图

koma68 发表于 2021-10-16 09:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劝楼主有空多去街上发发名片吧,靠编造故事诬陷同行是没前途的。

随缘吧哈 发表于 2021-10-16 16:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
koma68 发表于 2021-10-16 09:57, d  e& t1 ^$ @: F- P/ k! k$ `
劝楼主有空多去街上发发名片吧,靠编造故事诬陷同行是没前途的。
: Q# _! G/ I5 m& U5 V) a. L/ N" I
不相信就别看,再给瞎了你的眼,谢谢
7 H& w0 K, V# |: ~( b3 g5 W

清风揽月 发表于 2021-10-16 22:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kk.. 发表于 2021-10-13 21:48
# u0 l" M# L) _3 Y这人这样吗 你留个电话给我 我保证帮你拿200 回来。 你要不敢留电话。 就说明你是同行 故意抹黑人家。 为什么了。 因为人家生意比你好。 你没饭吃了。用这种手段。真有这事打6463612179。我帮你拿200 回来。

' @& L+ B$ I( n6 M& m0 Z2 s其实现在人都不缺钱了。主要坐车舒适就好了

小不点…… 发表于 2021-10-17 09:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己发的帖子都不知道自己说过什么,你说司机有很多电话号码,开车还时不时的接电话,这个是不是你说的,意思是开车就不能接电话呗?

发表回复