开启左侧

平安车队骗子,坐地起价还威胁人在车上骂人

随缘吧哈 发表于 2021-10-13 21:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kk.. 发表于 2021-10-13 21:48! \- p! t0 w6 g' |  z- X8 ^+ V5 k
这人这样吗 你留个电话给我 我保证帮你拿200 回来。 你要不敢留电话。 就说明你是同行 故意抹黑人家。 为什么了。 因为人家生意比你好。 你没饭吃了。用这种手段。真有这事打6463612179。我帮你拿200 回来。

" n7 Q3 u8 a2 `2 r6 \: Z7 w0 e你就是平安车队的,还在这里说什么?你自己看你自己的动态,暴露了兄弟,别在这里说大话了,我就是一个打工的,在这里提醒大家而已,你们平安车队最坏了,垃圾,再也不能坐你们车了,我们年龄大了,出去做工还要受你们司机的气,是怎么回事坐过你们车的都知道,你们在这条线早就臭名远扬了只是你们自己不知道而已,呵呵,
回复 支持 9 反对 0

随缘吧哈 发表于 2021-10-13 21:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今夜 发表于 2021-10-13 21:01
( u9 H% g! W# R# y) g, d( W你这个还好点。我送一半就转车。坐黑鬼的司机怕的要命。开一会下车抽烟开一会儿又去买水。
& x; V5 e7 k' m) A6 ~. G. Z6 v3 T5 a
出门在外,注意安全
回复 支持 2 反对 0

随缘吧哈 发表于 2021-10-13 21:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亿光年 发表于 2021-10-13 21:50. F2 }2 M, \9 a8 ^& r
这个曝光的兄弟你不是也是去密歇根的司机吗?哎

% e, S# k9 G  j# ]7 e你们车队的就不要再评论了好吧,我只是在发布平民信息,你不信就别看,谢谢

随缘吧哈 发表于 2021-10-13 21:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
精神靓仔 发表于 2021-10-13 20:16
+ p8 J7 _! Z3 C, D3 H' a这么嚣张 一车人还怕他?
: O: f! r9 ]% t6 k, _. C
主要是我们先付了钱,上车他就收钱的,然后就是大半夜的我们也没去过那么远的地方,半路也不知道哪儿是哪儿,也不知道司机的信息,真把我们扔下去司机跑了我们也没办法,所以都不敢出声,车上大部分都是福州人,都不出声

美东电召 发表于 2021-10-13 22:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你一个乘客知道这么多电话?想来趁人家生意哈哈!哎可怜的人!
回复 支持 1 反对 0

美东电召 发表于 2021-10-13 22:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟有空在这里编故事!不如花点时间去街上发发广告吧
回复 支持 3 反对 0

Lin258 发表于 2021-10-13 22:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kk.. 发表于 2021-10-13 21:488 P9 @0 }$ O: f7 f
这人这样吗 你留个电话给我 我保证帮你拿200 回来。 你要不敢留电话。 就说明你是同行 故意抹黑人家。 为什么了。 因为人家生意比你好。 你没饭吃了。用这种手段。真有这事打6463612179。我帮你拿200 回来。
' m( N' o/ r2 v. f4 Q6 V0 n
这个司机人很好   应该不会做这样事   我也经常做他车
回复 支持 5 反对 0

Lin258 发表于 2021-10-13 22:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个司机人很好  我以前也是经常做他车都没有多要钱
回复 支持 5 反对 0

kk.. 发表于 2021-10-13 22:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他绝对同行。抹黑人家。最终帮人做广告。搬石头砸自己脚。人家做一两年车 就知道一个电话。  你们想做一次车。知道这么多电话。谁信 百分百同行帮人做广告
0 A: |) y( ]0 l9 v  G

登录/注册后可看大图

- c, `+ f! V$ ~: n$ ^                               
登录/注册后可看大图

/ f1 G8 [: @" n5 P0 w3 N: h0 O5 i  K                               
登录/注册后可看大图

A0林晓仨 发表于 2021-10-13 22:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随缘吧哈 发表于 2021-10-13 21:55
* E/ |7 I: ]" [你就是平安车队的,还在这里说什么?你自己看你自己的动态,暴露了兄弟,别在这里说大话了,我就是一个打工的,在这里提醒大家而已,你们平安车队最坏了,垃圾,再也不能坐你们车了,我们年龄大了,出去做工还要受你们司机的气,是怎么回事坐过你们车的都知道,你们在这条线早就臭名远扬了只是你们自己不知道而已,呵呵,

+ q/ W1 v# H# v* k( i你说的内容比开车的司机都还专业,都知道什么什么线路。又说是女的,看这表达内容就是司机

9 E; B' k. S( [+ G  I0 L" z( l0 N                               
登录/注册后可看大图

发表回复