开启左侧

平安车队骗子,坐地起价还威胁人在车上骂人

美东电召 发表于 2021-10-14 08:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随缘吧哈 发表于 2021-10-13 21:55% r+ V; r( t1 }# @
你就是平安车队的,还在这里说什么?你自己看你自己的动态,暴露了兄弟,别在这里说大话了,我就是一个打工的,在这里提醒大家而已,你们平安车队最坏了,垃圾,再也不能坐你们车了,我们年龄大了,出去做工还要受你们司机的气,是怎么回事坐过你们车的都知道,你们在这条线早就臭名远扬了只是你们自己不知道而已,呵呵,
1 n9 g* d# s  v
楼主司机:自己说的话打自己的脸!你早知道他们这条线臭名远扬!你还做他们车啊?我都不想说你是那个司机了!给你留点面子!好好开开你的车吧!生意做不过人家!就去做别的!哈哈
回复 支持 1 反对 0

空白!格 发表于 2021-10-14 09:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说楼主老婆2021年10月13号昨天晚上11点45分左右在纽约八大到45街741旅馆里诱惑我和她发生关系!被我拒绝了!我不是同性恋!
回复 支持 2 反对 0

vgfvh 发表于 2021-10-14 11:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kk.. 发表于 2021-10-13 21:482 M7 [" g/ b! U+ s9 f
这人这样吗 你留个电话给我 我保证帮你拿200 回来。 你要不敢留电话。 就说明你是同行 故意抹黑人家。 为什么了。 因为人家生意比你好。 你没饭吃了。用这种手段。真有这事打6463612179。我帮你拿200 回来。
- Q: \" W: p( {6 |* B8 u
一看就知道是同行,

蒋平9174637880 发表于 2021-10-14 12:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这不可能,这绝对不可能

jim168111 发表于 2021-10-14 13:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢!知道了,以后不会坐平安车了。

你秀任你秀 发表于 2021-10-14 14:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警处理,这是美国别怕这样的威胁,这司机开黑车的本来就是违法,乘客记下车牌拍下照片选择报警,慌的是开黑车的司机!别怕,报警可以寻求在线中文翻译.

你秀任你秀 发表于 2021-10-14 14:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一车的人 直接报警,司机估计都吓尿了。

koma68 发表于 2021-10-14 14:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
网络真是法外之地,想怎么编就怎么编。信的人也是,一点独立思考能力都没有。

阿松1987 发表于 2021-10-14 15:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你秀任你秀 发表于 2021-10-14 14:16
8 O% ]& n* c; [% B0 E报警处理,这是美国别怕这样的威胁,这司机开黑车的本来就是违法,乘客记下车牌拍下照片选择报警,慌的是开黑车的司机!别怕,报警可以寻求在线中文翻译.
6 Q; y8 I* B7 s0 d) E, b% V& ~. ], B
真要是客人,早就把车牌曝光出来了,同行恶意操作

爸比 发表于 2021-10-14 15:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子,你第一次坐人家车,怎么知道人家那么多电话,同行吧

发表回复