开启左侧

刚刚买了部新车加完税是$5153

过去式 发表于 2021-10-2 12:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elyn 发表于 2021-09-30 18:10
/ `; S- N  |/ ~$ w& \# s+ J8 H供完的利息是6696 ,整部车62786了
* k. X% |# k( ^# p+ e' T8 j! N: E
我的gx460才比你贵1000,其实现在这行情没必要买大众车,可以买好点的,价格还差不了多少

偉有等待 发表于 2021-10-2 15:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果车还没开走,就算签了合同也可以取消。

偉有等待 发表于 2021-10-2 15:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以买车一定不要给现金头期,或是定金,一定要给信用卡。绝对追的回来如果有什么问题。
回复 支持 1 反对 0

leon 发表于 2021-10-2 19:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有最坑 只有更坑 唐人街附近卖车的

Elyn 发表于 2021-10-2 20:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2021-09-30 20:21
1 H/ V! P" G* _* g! D' \/ c我昨天刚在Ohio 买的新车 没有加价
% L  \6 T8 r' x' G, R
刚需,没有办法!前一部车泡水报废了……

Elyn 发表于 2021-10-2 20:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnny.Q 发表于 2021-10-01 12:19
: q8 T- M& |+ W8 H) |" B是不是他们叫你买保险你都买了,轮胎保险,电子设备保险等等
* Y" i$ E) `) s1 Z
我已经买全保了  不需要额外再买保险

Elyn 发表于 2021-10-2 20:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-10-01 02:25
$ j( ^0 x) C8 r面子作祟,看太久容易让人觉得太磨叽,

# ^* }$ S9 n9 S# e2 s$ x1 M( U跟面子没有关系,主要是没有防人之心!

Kyo 发表于 2021-10-5 18:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是贷款的利息吧
% h& u2 o& t( W: ^6 _! @# H

JQQQ 发表于 2021-10-5 22:19:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约这边是这样。老外华人车行都是坑骗宰,特别是现在车少。华人老乡一般就是被欺负英文不溜,不看或者不懂看合约,以为该死的销售说啥就真的啥,结果是自己傻。我自己买车踩过很多坑,也做过帮公司车队买车的岗位。所以我有帮一下人买车后来也交朋友了,当然我是有偿的提供时间和服务的。 有的人以为找我白嫖,然后知道要收费还揶揄。。 真没必要。如果你真的很懂行,绝对别浪费时间和金钱找我。如果不是,又抠门那区区几百,那就保佑自己遇上良心销售啦不去坑你几千上万的了。 之前我是也帮砍价的,不过现在这情况在纽约,确实不好砍,目前只能保证不被坑。欢迎找我,给自己拉拉生意。 本人也是多得这些卖车骗子,也是赚了的外快。

SnowyLin 发表于 2021-10-10 00:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elyn 发表于 2021-09-30 18:06
$ I, A& t+ [" W( J51537-首付5千 余下贷款 ,结果过了首付还欠51089,车子原价被提高了
6 s8 q5 [% @+ P* j4 \; h+ T4 v
我们上次在老外那买车也是这样
. D9 X  j) p* }

发表回复