开启左侧

刚刚买了部新车加完税是$5153

1024 发表于 2021-10-1 12:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
8大道情报 发表于 2021-10-01 11:13
8 B) s2 F- I) N6 G买车千万不要去华人那边买,我也被时dai车行骗了好几千,华人=骗子
/ E, C# U9 K7 U* N+ r* b. P
大胆写出来 时代车行
回复 支持 1 反对 0

Elyn 发表于 2021-10-1 12:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnny.Q 发表于 2021-10-01 12:19
8 m! J3 z* }' ?7 n4 g9 j* O/ }" }是不是他们叫你买保险你都买了,轮胎保险,电子设备保险等等
; O3 m  U4 G7 ~. C  ?% u0 z
他骗我说是捆绑销售,强制你买,不买贷款批不下来!我是第一次贷款买车,不清楚里面的坑!希望大家以后不要像我被坑才曝光他们的!

lolo66 发表于 2021-10-1 12:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天下乌鸦一般黑 我家老人也在Toyota车行被套路了 骗老人更可恨

不爱吃饭的亮亮 发表于 2021-10-1 14:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去年买车也是在honda,签合同的时候多了一个“bank fee”,要收我两千块,还好我认真的看了一下。那个经理还解释说是帮我贷款的费用,反正就是在骗钱,后来也帮我拿起来了。对了就是在4大道的dealer,大家在纽约买车一定要注意!!!

Elyn 发表于 2021-10-1 14:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白一个,被坑了

生猛哥 发表于 2021-10-1 17:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

" o$ F& }+ V$ M! ?7 a                               
登录/注册后可看大图
+ z& t  Z' r! \

登录/注册后可看大图
( q% g+ `/ C: b/ @, f

登录/注册后可看大图

, B  W/ D8 q6 n( r: E, X                               
登录/注册后可看大图
2 @& p) C$ H8 a) n

登录/注册后可看大图

1 o9 N$ n5 ~" @* v6 r                               
登录/注册后可看大图
8 g' C7 q, C8 \" k) g

登录/注册后可看大图

8大道情报 发表于 2021-10-1 17:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elyn 发表于 2021-10-01 12:42
% J) m) G1 x' e( @他骗我说是捆绑销售,强制你买,不买贷款批不下来!我是第一次贷款买车,不清楚里面的坑!希望大家以后不要像我被坑才曝光他们的!

& ^+ Z) r. p0 @, L: j在车行里面有华人销售或有华人在里面就要小心,他们做事没有道德底线,也没有任何信仰,不相信报应,远离他们就好

8大道情报 发表于 2021-10-1 17:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人销售信仰就是能骗一个是一个

wow1314 发表于 2021-10-2 00:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警吧 或者告他们

Ud2 发表于 2021-10-2 01:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不是第一个情报站曝光几次了 我妈朋友在那边买也是被骗了几千

发表回复