开启左侧

刚刚买了部新车加完税是$5153

David520 发表于 2021-9-30 21:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elyn 发表于 2021-09-30 18:05
/ W5 [. W! f, M: f4 \. }$ s他们骗你签字的时候怎么可能让你看清楚,要让你看清楚就不是坑了啊!我问了,他说等下打印出来就都有了
  k: r- I% C9 D: e3 G% f" g
他说等一下,你不会也等一下在签字的吗 ?还是粗心大意了
回复 支持 1 反对 0

完美遇见 发表于 2021-9-30 22:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是在这家买 也被坑了,

无声仿有声 发表于 2021-9-30 23:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elyn 发表于 2021-09-30 21:34
6 d& I2 b4 c9 p( w是这个hillside 车行吗?

) ^+ m% }6 f! r我是toyouta的

我已不再深情 发表于 2021-10-1 00:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elyn 发表于 2021-09-30 14:135 \5 T4 _: q5 y4 y- M1 M- q2 d5 G1 k
他们说你已经签字了

7 C6 F: H+ F3 q  O6 }( K这个可以报警& D: L% m: f, E8 x* P  w  j

我已不再深情 发表于 2021-10-1 00:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2021-09-30 16:45
6 I5 L  ~9 R$ t- y+ ERX350的价钱买了辆本田

) K  }3 G4 p9 L/ ~现在车价没那么便宜了买不到rx350' F9 J4 i( K2 F/ m, U% M$ v
不过这五万多的本田也是相当的贵啊
' h6 J' M8 e0 H$ E- h* `5 Q

登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2021-10-1 00:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elyn 发表于 2021-09-30 18:10" |# x  m  E; p2 }. I  y, v2 _
供完的利息是6696 ,整部车62786了
9 m/ s. g' B( [4 w
什么车要六万多买honda?都可以直接上欧洲车了 除非大型的
! ~; W. V2 A* H3 `* E
回复 支持 1 反对 0

の夲小夕 发表于 2021-10-1 00:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买车有几天无理由退的好像 你问问

kc5802 发表于 2021-10-1 00:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elyn 发表于 2021-09-30 18:19
$ G; Q% m! n+ M' |7 G7 V, q' m: L3 @1 {; c市场价+4千 这是我同意的,因为现在行情不一样了,可是贷款那边又被加了4300左右,导致利息也高了 说好的出门价是51537 ,可是贷款的车价变成55832,我还有首付5千,利息合起来算下来62786了

7 n8 O8 _# N( WMDX也才这价格

买辣椒也用券 发表于 2021-10-1 00:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我今天刚买的车

5 _3 m2 i; U/ C                               
登录/注册后可看大图

/ r7 ^$ o! m% Q/ q2 Y4 p                               
登录/注册后可看大图
都没你这么贵
3 k( m) q3 U, q4 U. b7 p- g

登录/注册后可看大图
5 f$ Z" `2 b! {, s  q

登录/注册后可看大图

* D# h  p& C0 P% B                               
登录/注册后可看大图
我买新车还优惠了2千

jasonjr 发表于 2021-10-1 01:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
honda pilot居然能到这价?现在的车价感觉有点飘了呀!

发表回复