开启左侧

最近找工作的朋友注意了!!!

纸短情长 发表于 2021-9-21 13:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这么缺人手的情况下礼拜五被炒想想都知道谁的原因!换位思考一下这位员工已经跟老板翻脸了,还敢让他住一晚吗?美国餐馆都有好坏员工跟好坏老板,不能说你曝光一下就肯定是老板的不对,老板对待员工的态度也要取决于员工对工作的态度呀
回复 支持 9 反对 0

杯酒释回忆 发表于 2021-9-21 13:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
珠珠珠 发表于 2021-09-21 13:12
* ]3 z# p" z0 X; Q" T我知道的,有做过一两年的,你在这家店这么久,应该也知道你店里不是第一次发生类似的事情吧。
  d7 h" I& s8 X) Z9 _
还有,店里一直就一个老板,当时说不让住也是他们吵架时候脾气上来了才说的,接送那个师傅也就是店里寿司师傅而已,如果不是老板允许,谁也没权利让他再住一晚的,这都是事实。其实这些都不重要,劝劝你的朋友,别在偷奸耍滑磨嘴皮上下功夫,手头功夫够硬才是在美国吃饭的基本,不然在哪里都逃不过被炒的命运!还有你说的店里很忙,不忙厨房三个人来吃饭吗?再说,也没让他干别人的事,他连自己的位置都没站好呢
回复 支持 2 反对 0

珠珠珠 发表于 2021-9-21 13:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静点 发表于 2021-09-21 13:388 C* s" [( y) }4 E) r8 X+ i* j: E
你先叫你朋友做个人,然后你也做个人了解你朋友什么人,
& B/ ], W1 V. \! L0 A
你们这个行为是人吗?你先管管好自己吧,我们好着呢。

①丗卟棄 发表于 2021-9-21 13:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惠然 发表于 2021-09-21 09:50
, q( Y0 E/ C4 y7 H" U我觉得,有的老板真的挺无语的,就是你在他店里做工,他对你很好,你跟他辞工,他脸色马上变了,提前把你炒了,事后还在背后骂你“死短命,短命仔。”9 ]1 H  @( a/ O1 ^& h3 b
老板,不要一看到被老板炒了就怀疑现在的工景被炒就一定是员工的问题。毕竟这世界什么人都有。

0 l) A% f, u! n9 m也是

珠珠珠 发表于 2021-9-21 13:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纸短情长 发表于 2021-09-21 13:406 e8 r) ^2 z/ V0 S6 e, L
现在这么缺人手的情况下礼拜五被炒想想都知道谁的原因!换位思考一下这位员工已经跟老板翻脸了,还敢让他住一晚吗?美国餐馆都有好坏员工跟好坏老板,不能说你曝光一下就肯定是老板的不对,老板对待员工的态度也要取决于员工对工作的态度呀
' u/ X5 ?  D0 f0 v
那如果仍在便利店,怎么什么了,你要负责任?

①丗卟棄 发表于 2021-9-21 13:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2021-09-21 11:226 b9 @1 V# P5 t, e- t% j
所以说以后工人就应该当天晚上下班辞工,免得打工人自己麻烦,老板都是当场炒鱿鱼,打工人何必自己自找麻烦

4 g& L2 Q+ j- ]8 z1 E/ N* c都一样 有好有坏

①丗卟棄 发表于 2021-9-21 13:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2021-09-21 11:34: V( D: l$ \) n
不是看不懂别人写的吗?还不识字,他写自己辞职的
3 ~' x, W+ D( @  e) Z- N. H
哦看到了
回复 支持 1 反对 0

杯酒释回忆 发表于 2021-9-21 13:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
珠珠珠 发表于 2021-09-21 13:473 F0 E1 {+ D) r
那如果仍在便利店,怎么什么了,你要负责任?

3 L9 D( Y. f: [# @5 a$ ?3 m说不让住也是吵架拌嘴时候气话,事实上住了不是吗?并没有所谓的另一个老板,只是大家都做这么久了,说的话老板会听劝而已大家也才敢说,你说的一点多被老板告知炒鱿鱼不让住心慌联系车,这不是事实,五点左右才炒的他,明白吗?是你在编还是你朋友在编?

①丗卟棄 发表于 2021-9-21 13:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 12:03; P- T: Z3 q8 }- h4 e# ?
星期五五点左右炒的鱿鱼,因为几个餐,半小时没做出来,说他一句,顶你十几句,从企台到寿司师傅还有厨房师傅,个个无言以对……

" P+ e( N+ a4 B
" _' S0 \3 i2 W: B

登录/注册后可看大图
不想做了就是混时间

。。zzz 发表于 2021-9-21 13:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 13:36: c3 ~: A% V* a& V* V6 F* Q
别人切几条红薯几分钟搞定的事,他做了十几分钟,还是有人帮他削红薯皮的情况下这是算他消极怠工还是偷懒?别人炸洋葱丝,两次搞定,他磨磨噌噌炸了多久你问他,十点下班,八点半昨晚叫他炸只龙虾,他说洗油锅,那油锅洗好,他过了多久才炸,叫他炸个头台,打包的小妹进来催了四五次,如果不是半小时都过了还不见头台在哪里,我都不举例说明,结果最终还是我帮他炸了,第一天做餐馆吗他?你还需要我一一举例说明他的消极怠工吗?把虾都炸黑了,送出去做头台,说了他一句师傅这太硬了,他顶你好几句,我也只是他的拍档而已,但是不管如何,我觉得吧,你既然领人家的工资,是不是就要把事情做好了?昧着良心做事时候自己不觉得是耻辱吗?老板是五点左右炒的他,你也说了他一点多联系汽车联系旅馆,这符合事实吗?当编剧现在都不需要草稿了吗?你问问他,自己做了几件本分的事了那一天半,不忙时候坐着玩手机,忙的时候乱搞,关键还搞不定,这老板你来当,你遇到这样员工你什么心态?你要是他的拍档,你又什么心态?做人都要将心比心,到哪里做事其实都一样,我很肯定这家店老板和老板娘都不是切糕心理有问题的人,不然我和另一个师傅也不会做了四年,另一个师傅更久,还有寿司师傅一个做了四年多,另一对夫妻做了两年多。一面之词经不住推敲,孰是孰非扪心自问!
& ?' r9 b: M& m7 ^
上监控 说再多也没用
回复 支持 2 反对 0

发表回复