开启左侧

最近找工作的朋友注意了!!!

静点 发表于 2021-9-21 12:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qingyuanlin 发表于 2021-09-21 12:34
; Z5 j: f! C+ D8 [/ `这是这有当事人最清楚,我们只是旁观者,不清楚发生什么事,不过礼拜五5点多被炒,肯定老板忍无可忍,无需再忍
# D. A: F" K; P! M" v% _
现在缺人这么严重不是变态不会炒,
回复 支持 1 反对 0

never 发表于 2021-9-21 12:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾老板都不得好si
回复 支持 4 反对 0

静点 发表于 2021-9-21 12:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玉米404 发表于 2021-09-21 12:30/ Y! a1 L% Y* J2 w* N
打工人里也不全是好人!坏的也真坏!!
3 L9 t  F1 N1 m& g9 y2 D
现在老板没几个坏了,因为缺人严重,现在打工的太多变态了,最近才发现
回复 支持 13 反对 0

never 发表于 2021-9-21 12:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
所以我不干.都是星期四不干.对这些垃圾老板千万别手软
回复 支持 2 反对 0

静点 发表于 2021-9-21 12:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
never 发表于 2021-09-21 12:39
+ h$ q% }* G0 c1 c/ [垃圾老板都不得好si

: b  i+ W& I  t# T! _没错,我很同意,,一样垃圾员工也是
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2021-9-21 12:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去那么远 坐车都不方便 外州七七的人 超多  在纽约一两个小时上班 想走就走

跪族负翁 发表于 2021-9-21 12:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个时期做不了就别下去那么远,还当大爷,做了二天就炒老板,我要是老板我也上火

静点 发表于 2021-9-21 12:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
never 发表于 2021-09-21 12:40
8 u% ^) y$ {% [5 C/ U: z2 h所以我不干.都是星期四不干.对这些垃圾老板千万别手软
( X$ [* r) A- y7 ^6 I2 t
你不干什么时候辞职都行,但是他妈别上班乱搞啊,现在什么人都有,不做好聚好散,

珠珠珠 发表于 2021-9-21 12:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2021-09-21 12:26
9 {# Z) E4 J5 \# K/ ^, X- P; V是5点08分,监控看到你懂事实是什么吗,你懂你朋友是什么人吗? 做事慢吞吞,叫他做什么不做,师傅说一句怎么做他就不怎么做顶你10句,东西没熟就拿出去,脾气暴躁,下午辞工说不做后就乱做,故意慢慢吞吞的,你说要贴车费?自己辞职下午就乱来,老板不肯留宿一晚就怕美国什么人都有,就比如这个人,现在好了留宿一晚了,什么人都有

( ~# Y) B" Q* Z$ u" x% u$ _' T" S9 }就第一次住宿事情来说,明确说了车是隔天的第一个老板不肯住宿这么远的地方在便利店等到隔天这就是人行为吗?美国确实什么人都有,在门口等的四个多小时将心比心什么心态。

Qingyuanlin 发表于 2021-9-21 12:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2021-09-21 12:39
- }4 W& ]" y3 J& l# C现在缺人这么严重不是变态不会炒,

) c+ D6 p7 A! g婆说婆有理,公说公有理,我感觉都有问题,不是当方面一个问题不是吗?不是说礼拜五被炒就是老板变态,怎么不想想是工人的问题,你也要换位思考一下,不是吗?
9 M% y7 t  O" ~1 V2 R

登录/注册后可看大图
: s; O& R0 @- O6 ]

登录/注册后可看大图

发表回复