开启左侧

人渣高手lai chin low,靠同时骗财骗色偷窃13名女子养家糊口!其能耐度令人发指!或许是其家人背后出谋划策指使!

帅的惊动党中央 发表于 2018-7-1 11:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-01 05:369 D2 g3 p) b8 `0 p$ F7 T! T0 A
每天都有妹子下载app经常发发挺好。我是怕她惹上官司$ S$ n7 d: x2 z' |& Y, z
      你们嫌烦是你们是局外人。) m& Q" z6 J: a$ D  `1 W  @
              等哪一天你被骗的一无所有的时候,也会这样想方设法都想毁了对方。她但凡有别的办法治他都不会想这么笨的方法了。
& u% Z8 B! z0 ^' k8 I% _     1 h. m6 Q& ~6 S1 n/ x
        到现在我还是觉得很可怜,这个男的真的是渣到没边了!# x. b' D* W6 F& f
' R8 ~# |- b0 S& k
        断手妹子出轨被你们骂成什么样?死了都不为过,这个男的呢?还有人开玩笑要拜师呢,完全没有那个事件对出轨者的愤怒。 呵
$ O* j, H' T- T9 z' B: U/ l( w5 x  p2 e* a* m" F# Y
            出轨者性质都一样,如果那个女的该死,那这个男的骗财还骗色应该比她要多死几次吧?
8 ^/ z# C% Y2 G8 E          为什么我看见的都是对女性的谩骂?无论谁对谁错?         (这句话不是针对你说的,我希望大家对女孩子也那样宽容,前提她还是受害者)

, ?8 [3 \) c$ P  ~) K" G我觉得她发的没有任何意义。 这渣男是马来西亚人。 道德上我们没谴责不来。哪有马来人玩情报站的。 天天来情报站发没意思。 还是去百度贴吧发吧
回复 支持 1 反对 0

SL、 发表于 2018-7-1 11:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熟妇就喜欢这类型的

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 11:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FBI-ICE 发表于 2018-07-01 11:062 c" l  y1 R4 M8 J; v! Q6 c/ B
我觉得她发的没有任何意义。 这渣男是马来西亚人。 道德上我们没谴责不来。哪有马来人玩情报站的。 天天来情报站发没意思。 还是去百度贴吧发吧
7 S* o, G! h+ t! U1 j. O6 N
可他骗的是华人

! H% G5 _; X* X' j                               
登录/注册后可看大图

帅的惊动党中央 发表于 2018-7-1 12:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-01 11:46
1 @2 l+ o/ a7 J' R$ G# g' B可他骗的是华人
4 O8 e. e- }+ \  A" W
6 C' F& ?: F( d

登录/注册后可看大图
骗的是华人没错。 我们等于是娘家人。 哪有被人欺负了去娘家“佐坏”的。 要去就去马来的网“佐”啊。 莫名其妙的人。   之前砍人的我们福州人。当然热议了

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 12:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FBI-ICE 发表于 2018-07-01 12:34
+ |% Y8 y  D6 |' }+ l骗的是华人没错。 我们等于是娘家人。 哪有被人欺负了去娘家“佐坏”的。 要去就去马来的网“佐”啊。 莫名其妙的人。   之前砍人的我们福州人。当然热议了
2 z  R4 A4 A; A" }4 Z: I
我要是被欺负了,是会回娘家抱怨

帅的惊动党中央 发表于 2018-7-1 12:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-01 12:44
4 L9 Z3 m8 i& S2 r我要是被欺负了,是会回娘家抱怨

. q8 ~% a! D4 Y5 W你要被欺负了。我们娘家人一定出一个团给你撑腰壮胆
" k' a! }  R  r; q6 M+ y' z- o* @. F, c

登录/注册后可看大图
% G5 w  \# X! M

登录/注册后可看大图
杀杀杀
6 `$ N0 k3 P4 }2 c8 s3 N9 b

登录/注册后可看大图
她是回娘家打砸抢

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 12:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FBI-ICE 发表于 2018-07-01 12:58! j- X# b* @8 P, n6 F1 p( n
你要被欺负了。我们娘家人一定出一个团给你撑腰壮胆杀杀杀她是回娘家打砸抢
. M: I6 E% Y7 y) {1 H

6 x/ ]% i0 ]$ K6 `                               
登录/注册后可看大图
情报站9号有漂流 一起去吧。 我看好像人满多的了

帅的惊动党中央 发表于 2018-7-1 13:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-01 12:59
1 T" \( {4 o4 C- i6 z& I情报站9号有漂流 一起去吧。 我看好像人满多的了

5 b0 c& e% h) @# s7 E/ l

- y( W" J6 t' y8 U( Z& D9 N6 g- h- D                               
登录/注册后可看大图
我离纽约20小时

- {2 W& S+ ]$ \& z3 E                               
登录/注册后可看大图
9 t4 @) B" M. l" B

登录/注册后可看大图
. p7 @4 n8 w4 x

登录/注册后可看大图

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 13:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FBI-ICE 发表于 2018-07-01 13:15
4 e% J) J" r( C2 [我离纽约20小时

# s. d' |, P3 X你赢了

帅的惊动党中央 发表于 2018-7-1 13:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

4 ^; A$ U0 {5 b/ W& A  M你抖音号多少来着?
  B5 C5 T7 [  N- H4 h; a8 y- ^

发表回复