开启左侧

人渣高手lai chin low,靠同时骗财骗色偷窃13名女子养家糊口!其能耐度令人发指!或许是其家人背后出谋划策指使!

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 05:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是这么想的。对于某些男人真的是不予置评。他们脑袋里根本没有标准的对错
回复 支持 1 反对 0

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 05:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-06-30 18:541 m. u! c0 v  B& ?) k
还不是看别人有钱?自己贱,欠操。
$ k5 A# N8 h  n" V3 T9 w2 A
没看见被骗钱了?

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 05:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2018-06-30 21:207 D: b- K2 r+ L4 @+ {' Z
曝光一两三次就行了。不必再这样下去,只会让受害者更加痛苦,憎恨,导致心理健康状况出现问题。(世间无完美,万物皆如此,人也皆如此,放下寻找自己新的生命,枯萎的树终有一天会迎接新的生命)这个世界男女平等(50%是公平,50%是永远不会公平)男女人性言:(我有这个脸,也没这个胆,我有这个胆,也没这个脸)俗云之:何为伪君子之心,千古帝王宁信真小人,决不会信可怕伪君子
$ M% r- K" e$ B2 {
她把自己困进去了,斗不过自己的内心。   这要是抑郁了非得出事不可。到时候评论区可能矛头又换了。

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 05:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-06-30 20:09
$ c% V: z5 \3 S6 \! {$ x2 k像秃头哥看齐

8 G' A; X$ a. K0 |你是女的

- F* @( Z( I/ M  D2 ~; ?                               
登录/注册后可看大图

yiyiyi 发表于 2018-7-1 06:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-01 05:57  p" E  k$ o- ^& e7 w5 I! |1 |
你是女的
4 Q6 O1 A$ }9 m: k/ r
是啊,看楼主挺可怜的,被骗的一无所有的时候
$ ]- U) F7 O! O( J" Q7 A. s- p4 F

登录/注册后可看大图
这里人的三观都有问题吧,还喷楼主,可怕

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 06:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiyiyi 发表于 2018-07-01 06:03
- ~+ z% Z9 c; A9 G6 M" e0 m是啊,看楼主挺可怜的,被骗的一无所有的时候 这里人的三观都有问题吧,还喷楼主,可怕

' }& ?# n5 k) t) J" U6 I( f男的这样喷楼主我都觉得很不好。居然还有女的,女的不是更会换位思考吗?如果是自己呢?  
$ K* |5 U, D& m
9 k- _7 k5 @4 {' `# e     现在我觉得她更惨而已,被男的伤害还要被人语言攻击…。  . F* q0 b4 l( }( o; |. k9 R. K) l
% H, I5 b% y. h! W  C0 ^: y
             一看这帖子封面大家就都知道内容了,不爱看的不点进来就可以了。   何必特意点进来给个不好的言论?用意很不好。   都是喷子!满满的负能量。 对吧?

yiyiyi 发表于 2018-7-1 06:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-01 06:16
+ t/ N1 F8 @, n男的这样喷楼主我都觉得很不好。居然还有女的,女的不是更会换位思考吗?如果是自己呢?  ( L5 i1 K+ ~; \0 O, H  w
  h; f0 ~8 I& t, `8 @( y( p2 Q7 s* d
     现在我觉得她更惨而已,被男的伤害还要被人语言攻击…。  
" G5 K/ r+ U2 Z0 `
, e) T" l/ l6 s) h) K3 P             一看这帖子封面大家就都知道内容了,不爱看的不点进来就可以了。   何必特意点进来给个不好的言论?用意很不好。   都是喷子!满满的负能量。 对吧?
2 l) H; _/ z/ q9 q- [4 ~" e: N
只能说这些喷楼主这些女的心理是有多阴暗井底之蛙,

6 r6 f/ C+ s0 O( Q% O. ^- Y                               
登录/注册后可看大图
发生在你自己身上你们还会这样吗?
* t- d" D! n5 p, q0 K+ Z

登录/注册后可看大图
  非得这样雪上加霜吗?不看就滚啊,咄咄逼人的样子很丑耶

jingz 发表于 2018-7-1 07:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好羡慕这男人。

刺馬 发表于 2018-7-1 10:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有种叫人把他给做了。这里鸡巴什呀!

IPHONE 发表于 2018-7-1 10:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这有什么好曝光的?人家凭的是本事的!别嫉妒了!

发表回复