开启左侧

人渣高手lai chin low,靠同时骗财骗色偷窃13名女子养家糊口!其能耐度令人发指!或许是其家人背后出谋划策指使!

鬼玄 发表于 2018-6-30 21:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光一两三次就行了。不必再这样下去,只会让受害者更加痛苦,憎恨,导致心理健康状况出现问题。(世间无完美,万物皆如此,人也皆如此,放下寻找自己新的生命,枯萎的树终有一天会迎接新的生命)这个世界男女平等(50%是公平,50%是永远不会公平)男女人性言:(我有这个脸,也没这个胆,我有这个胆,也没这个脸)俗云之:何为伪君子之心,千古帝王宁信真小人,决不会信可怕伪君子

Gao1978 发表于 2018-6-30 22:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们女人也是饿死鬼!
回复 支持 2 反对 0

Hew 发表于 2018-6-30 22:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丢尽馬來西亞人的面!媽的!见到他一次揍他一次!

) r, X3 p  \+ j                               
登录/注册后可看大图

热炕上的臭脚 发表于 2018-6-30 23:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FBI-ICE 发表于 2018-06-30 14:42  f  ^( y, A$ c. s; E0 C, M# A
这男人真帅。我们的楷模。 一定要好好学习
: A( j: b( H# e: X$ Z: V
讲这话 跟你绝交

热炕上的臭脚 发表于 2018-6-30 23:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-06-30 22:280 ?' ~6 i8 p5 @8 v9 {: x
你们女人也是饿死鬼!
- i# {8 j  ~$ r( S$ i
把你们去掉谢谢

帅的惊动党中央 发表于 2018-6-30 23:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-06-30 23:05) z, h9 x) V2 r9 z5 s
讲这话 跟你绝交

9 q* m8 D5 k0 F4 T! U6 c: }$ Z我只是觉得烦了。天天发。实在受不了。 本来挺同情的现在是很反感

changjiang 发表于 2018-7-1 00:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怜之人必有可恨之处
回复 支持 1 反对 0

水手 发表于 2018-7-1 01:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你的照片不要打马赛克,发几张艳照,我们大家都信你,你这样没有真相。

5566¥ 发表于 2018-7-1 02:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
软饭老渣男比卢勇Wife还要会玩

/ q8 D; l0 n/ `                               
登录/注册后可看大图

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 05:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FBI-ICE 发表于 2018-06-30 23:25+ D  x2 V8 k) `; c
我只是觉得烦了。天天发。实在受不了。 本来挺同情的现在是很反感

3 O7 A+ [; J* ^每天都有妹子下载app经常发发挺好。我是怕她惹上官司* z+ ^7 u, Y' ]- ?% u
      你们嫌烦是你们是局外人。' \* G- `* n4 v$ `
              等哪一天你被骗的一无所有的时候,也会这样想方设法都想毁了对方。她但凡有别的办法治他都不会想这么笨的方法了。* L# O& O- B2 m/ o

/ W) I6 g+ d6 T  I, Q        到现在我还是觉得很可怜,这个男的真的是渣到没边了!
5 V2 R0 [1 r( _; O7 a& G( {' Z
& ?/ E5 z7 G3 I; Z2 \& d4 b6 ?        断手妹子出轨被你们骂成什么样?死了都不为过,这个男的呢?还有人开玩笑要拜师呢,完全没有那个事件对出轨者的愤怒。 呵
! w( r1 T1 g0 U5 C: K1 {8 o. b  a; f3 N% R7 O; f; y
            出轨者性质都一样,如果那个女的该死,那这个男的骗财还骗色应该比她要多死几次吧?2 u# U) z3 v4 K
          为什么我看见的都是对女性的谩骂?无论谁对谁错?         (这句话不是针对你说的,我希望大家对女孩子也那样宽容,前提她还是受害者)
回复 支持 4 反对 0

发表回复