开启左侧

[绿卡咨询] A10咨询

不知道叫啥好呀 发表于 2018-7-12 00:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晴天霹雳 发表于 2018-07-10 16:04
# ?  Z& p' w" E是啊。无奈
& M1 S( X$ n6 |  A+ i! y  D) Z
我那时候也是无奈,问了好多,开始以为和公民结婚好弄,最后才知道还是和上庭的人结婚好弄,果断和老公领了结婚证,运气不错,我上庭赢了,现在正在申请老公的路上,老公的A10,等730批了,他就能换A5了,律师说730批了,这种递解令比较好打,不过没换过来都说不确定,等我信息,看看是不是这种比较容易,现在730申请了快四个月了,通知第二次打指模了,其实我想问移民局什么鬼,申请的时候刚打指模,居然还要打,不明白

晴天霹雳 发表于 2018-7-12 08:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿秋秋秋 发表于 2018-07-12 00:13; {  H. H2 c- j' g
我那时候也是无奈,问了好多,开始以为和公民结婚好弄,最后才知道还是和上庭的人结婚好弄,果断和老公领了结婚证,运气不错,我上庭赢了,现在正在申请老公的路上,老公的A10,等730批了,他就能换A5了,律师说730批了,这种递解令比较好打,不过没换过来都说不确定,等我信息,看看是不是这种比较容易,现在730申请了快四个月了,通知第二次打指模了,其实我想问移民局什么鬼,申请的时候刚打指模,居然还要打,不明白

8 \" b$ q4 S( C" R# t3 }' {7 z好的。慢慢都会好起来的。

情有独钟 发表于 2019-8-19 00:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2018-07-12 01:13% q; A, q( U: A# R8 O( V, v

" d* Z8 H+ x7 d+ d  P$ ~( o2 \  w你申请四个月打指模,我老公因为以前上赢了又被开案,然后我上过了申请他,730都快十个月了都没声音。

不知道叫啥好呀 发表于 2019-8-19 23:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情有独钟 发表于 2019-08-19 01:35
# u8 ?8 ~4 r) a) c8 n你申请四个月打指模,我老公因为以前上赢了又被开案,然后我上过了申请他,730都快十个月了都没声音。
! F7 e, @9 L* Y1 s/ {
我已经快一年半了,一年的时候咨询过律师,我的律师告诉我正常,不用催,我老公的730,从德州转到nbc要面谈的节奏,然后又转回了德州,律师说估计不用面谈了,到现在转回德州快3个月了,还是没有任何结果,我又想开始去催办,律师又让我等我的绿卡去催办,他说会带动730,我已经快要晕了
% A7 o+ \% A. p, L- f. h

登录/注册后可看大图

情有独钟 发表于 2019-8-20 15:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-08-20 00:16- l/ {& e+ I2 Z$ M: g. _  U" K
我已经快一年半了,一年的时候咨询过律师,我的律师告诉我正常,不用催,我老公的730,从德州转到nbc要面谈的节奏,然后又转回了德州,律师说估计不用面谈了,到现在转回德州快3个月了,还是没有任何结果,我又想开始去催办,律师又让我等我的绿卡去催办,他说会带动730,我已经快要晕了

7 k& u0 Z. _: h$ C: X/ p% H0 B) T" w! R你绿卡申请多久了。我还没开始申请了,我也没打算催。他自己还有案子。随缘吧,累

不知道叫啥好呀 发表于 2019-8-21 00:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情有独钟 发表于 2019-08-20 16:05( i- T6 D# J, \) H: D2 n5 M
你绿卡申请多久了。我还没开始申请了,我也没打算催。他自己还有案子。随缘吧,累

3 Z" e/ Z9 ?! |五个月了,律师说六个月的话可以试一试

巴萨罗那 发表于 2019-8-21 23:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2019-08-19 01:35& w4 \9 y& I4 q
你申请四个月打指模,我老公因为以前上赢了又被开案,然后我上过了申请他,730都快十个月了都没声音。

$ Q/ h  l+ T" q/ l* c% O出事的律师楼上庭赢的,又被开案吗

情有独钟 发表于 2019-8-22 12:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冲吧皮皮虾 发表于 2019-08-22 00:21
% N4 C% N. B% X( C出事的律师楼上庭赢的,又被开案吗

6 X6 b& i; H" k是啊。

发表回复