开启左侧

[绿卡咨询] A10咨询

chenccyyyy 发表于 2018-6-30 19:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问你a10卡,给律师多少律师费
回复 支持 1 反对 0

晴天霹雳 发表于 2018-6-30 23:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenccyyyy 发表于 2018-06-30 19:47
8 M, f/ R" f4 W4 e3 _4 d请问你a10卡,给律师多少律师费
: }) `6 l( Q/ p7 Y$ f) u
4000无语啊

晴天霹雳 发表于 2018-6-30 23:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2018-06-30 19:19
7 d1 B3 L( n7 S0 m2 Z没i-94也可以我就不懂了,毕竟我不是律师吗,我只是把我所知道的和你说下,希望可以帮助到你

2 y- w' Z$ b0 }( m% t好的。谢谢你啦

chenccyyyy 发表于 2018-6-30 23:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不值得,你是偷渡还是留学进来的

Vivienne 发表于 2018-7-1 08:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A10还给4000

晴天霹雳 发表于 2018-7-1 08:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-07-01 08:21
2 k. a: W! S" ?: g5 [A10还给4000
, }. w1 e; F# [4 U8 P" j- t
是啊。坑。没法子、老外律师说这在美国算是赢了、

奥斯卡911 发表于 2018-7-1 09:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天霹雳 发表于 2018-7-1 08:27
2 I; {, A- N' u& ]是啊。坑。没法子、老外律师说这在美国算是赢了、

" u8 H$ o  }+ d& j4 t: ^如果楼主不想要A10卡的话,应该可以在30天内上诉的吧。据我觉得如果你老婆上庭赢了、应该可以申请你的,不需要回国,具体情况你可以坐等钱律师来回答。

晴天霹雳 发表于 2018-7-1 12:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奥斯卡911 发表于 2018-07-01 09:30$ r6 V! G1 K% F* y" F  K
如果楼主不想要A10卡的话,应该可以在30天内上诉的吧。据我觉得如果你老婆上庭赢了、应该可以申请你的,不需要回国,具体情况你可以坐等钱律师来回答。
( _4 f- [* N, X: |# L
额 好的
回复 支持 2 反对 0

不知道叫啥好呀 发表于 2018-7-10 15:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天霹雳 发表于 2018-07-01 12:59
' d7 c% q$ ~- N  ]4 V额 好的

; m+ c- `& h5 }8 R: [( [% A你老婆上庭赢了,你之前说的,已经结婚,她可以730申请你,不需要出境,这种换身份比较容易,就是730通过以后,打掉递解令,我老公也是A10,话说如果不是现在到处都说会抓,还不如不要,因为如果是A10和公民结婚,开案都不一定开得了

晴天霹雳 发表于 2018-7-10 16:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿秋秋秋 发表于 2018-07-10 15:188 i6 S( n5 L: E: h% b) Y
你老婆上庭赢了,你之前说的,已经结婚,她可以730申请你,不需要出境,这种换身份比较容易,就是730通过以后,打掉递解令,我老公也是A10,话说如果不是现在到处都说会抓,还不如不要,因为如果是A10和公民结婚,开案都不一定开得了

6 V+ V7 [% c% _是啊。无奈

发表回复