开启左侧

[绿卡咨询] A10咨询

chenccyyyy 发表于 2018-6-30 06:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以,a5卡可以申请的一切都可以申请,就是不能回国,不能考公民
回复 支持 1 反对 0

Vivienne 发表于 2018-6-30 11:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A10也是递解令的一种,只不过是属于暂缓递解……,拿到A10就说明靠你自己是永远拿不到身份了,除了跟绿卡或公民结婚。

晴天霹雳 发表于 2018-6-30 13:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenccyyyy 发表于 2018-06-30 06:58) Z. I! I* }- f* ]5 U3 J7 U
可以,a5卡可以申请的一切都可以申请,就是不能回国,不能考公民

7 @6 V4 Q! n& n+ t, R4 |谢谢了 心累

晴天霹雳 发表于 2018-6-30 13:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-06-30 11:54
- [) s9 z4 ^5 i3 u) FA10也是递解令的一种,只不过是属于暂缓递解……,拿到A10就说明靠你自己是永远拿不到身份了,除了跟绿卡或公民结婚。

1 b# S5 G4 B: Z& O* l. @比起什么都没有,a10会好点吧?

前缘注定 发表于 2018-6-30 16:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晴天霹雳 发表于 2018-06-30 13:28
, Q, f9 a/ }  v4 B0 j比起什么都没有,a10会好点吧?
% G2 S- P2 ?; b- v
对啊,在美国你就是合法居住,不用担心被移民局抓,比起有递解令的人好很多了
回复 支持 1 反对 0

晴天霹雳 发表于 2018-6-30 16:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2018-06-30 16:081 K6 J0 a  @" V
对啊,在美国你就是合法居住,不用担心被移民局抓,比起有递解令的人好很多了
5 k( i/ t9 S/ T+ L
有缔结令的、也是必须老婆或者孩子申请么?

前缘注定 发表于 2018-6-30 16:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晴天霹雳 发表于 2018-06-30 16:15% Q  ~1 l1 e+ B. p
有缔结令的、也是必须老婆或者孩子申请么?
8 Z! K1 j$ ?& X' g- x. E
对,但很麻烦了,要先申请重新开案件,要有合理的解释,但一般法官不会批的,也不是绝对。就算案件开了,打掉了递解令配偶或儿子申请到最后也要出境回到自己的母国去美国领事馆签证,但这个有很大的风险,因为有可能签证官不让你过,因为非法进入美国,非法居留的人10年不得在进入美国,包括A10卡的人也是这样申请的(除非以前是合法入进有i-94卡的人可以在竟内调整身份)

Vivienne 发表于 2018-6-30 17:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天霹雳 发表于 2018-06-30 13:288 }; k" D* R1 {- z) N$ C& e
比起什么都没有,a10会好点吧?

5 R4 {5 G! y0 \对,比身负递解令的要好很多……,至少在美国国内是合法的,就是不能出去。

晴天霹雳 发表于 2018-6-30 18:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2018-06-30 16:26
4 D' |2 K& @; R( w% \对,但很麻烦了,要先申请重新开案件,要有合理的解释,但一般法官不会批的,也不是绝对。就算案件开了,打掉了递解令配偶或儿子申请到最后也要出境回到自己的母国去美国领事馆签证,但这个有很大的风险,因为有可能签证官不让你过,因为非法进入美国,非法居留的人10年不得在进入美国,包括A10卡的人也是这样申请的(除非以前是合法入进有i-94卡的人可以在竟内调整身份)
4 i: v+ u, b' o; F* h7 [6 x
律师楼不是说、我这样老婆上庭如果过了、我可以A6啊,不用回去中国申请的啊?

前缘注定 发表于 2018-6-30 19:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晴天霹雳 发表于 2018-06-30 18:04
2 m* o1 D5 U; H" G: I律师楼不是说、我这样老婆上庭如果过了、我可以A6啊,不用回去中国申请的啊?
3 |- Z6 s9 e9 Q! b' C' s
没i-94也可以我就不懂了,毕竟我不是律师吗,我只是把我所知道的和你说下,希望可以帮助到你
回复 支持 2 反对 0

发表回复