开启左侧

休斯顿租房要小心

火星人  发表于 2021-6-18 09:09:49 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要匿名  本人旅游回来想租个房子睡几天然后去上班  刚下飞机看到这家出租单间  然后过去  卫生是真的差  本想将就一个晚上第二天在去找一家晚上9点左右太累了躺下去不知道多久看到有臭虫爬出来吓的我直接跑到客厅检查书包还有手提包也发现了几只臭虫然后发信息给房东叫她早上过来看看没地方睡通宵了一个晚上早上7点多房东回我信息  8点多过来 她看了看臭虫地上然后聊了一会帮她搬了一下床垫  她整理完房间  她说前面房子还有房间但是没有被子叫我要不要过去 我说不用了我怕他另一家也有我怕自己把臭虫带出去了把书包衣服烘干了 然后房东退了一点钱便宜了一点当时身上也不痒没反应就无所谓当买个教训以后再也不来这一家就好了 然后就找了另一家第二天6点 身上都是咬的把我痒醒然后就一片的我就找她商量说这个影响到我工作 叫她出来协商一下  然后她说我是不是敲诈勒索我说咬成这样影响到我正常生活了 至少带我去看一下 她说是不是我把虫子带过来的

4 ?% ~0 ?) j) V( [: W  t& D* y                               
登录/注册后可看大图
我无语 带过来几个小时一群臭虫?这个女房东真的是没良心黑心不管知不知道房间有臭虫我咬成这样至少给个交代吧  你们来休斯顿小心这家房东吧血淋淋的教训气不过才曝光她身上还有好多处被咬的没发出来这房东是真她妈恶心来美国3年碰到
7 l1 m% {/ E( F

登录/注册后可看大图

; p4 K4 X& \( \: u' D7 g
5 |3 R: H  J6 @1 W9 A! h: b) o, {

登录/注册后可看大图
2 @1 V: ?" Y" Q1 C" t4 ?

, v0 t4 [8 M8 m) H0 m# i" Q                               
登录/注册后可看大图
1 D, j- q- `1 a) R4 ~( F* F
7 d$ s4 ?6 n. y. ?! R

登录/注册后可看大图
! d) n, @8 z4 j
: {9 }9 n9 B% w+ l

登录/注册后可看大图
4 l8 X: b! |/ M. \! @
9 w% f* ~% ^4 E

登录/注册后可看大图
! Q; J) l: r; O" k) l9 \; s- B
9 x  m1 ]$ o; t: J8 w3 o

登录/注册后可看大图

( X8 ^/ M2 L) w- D+ j, v3 o$ c

2 P1 X4 c! |2 p                               
登录/注册后可看大图
% {5 N. l+ R5 q3 r; S
. z9 s) y  F- W$ ^9 s7 N/ H

登录/注册后可看大图

7 H5 q$ g0 l6 W/ d6 E
3 w8 x% X! s, Y) [5 y+ w. A

登录/注册后可看大图

9 c! m+ ~% z- Z0 Q& C1 [' \

全部回复31 显示全部楼层
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-19 10:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址电话总的有吧,不然还会有人上当,贵点无所谓,最烦卫生不好的地方!

: e& h/ G6 o' m& o8 G: t( }. g" ~# ?) L                               
登录/注册后可看大图

6 d2 G, D/ f' J! ?" Q, W1 Q                               
登录/注册后可看大图
5 a0 }4 x3 L5 f

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

hahashu 发表于 2021-6-19 11:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
倒霉催的

2 Y# b- z$ ]1 G+ |* N                               
登录/注册后可看大图

天王地虎 发表于 2021-6-19 18:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过几天也要去休斯顿几个月 担忧啊

穷得只剩英俊 发表于 2021-6-19 22:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后还是住酒店吧,花多点钱睡的安心
回复 支持 4 反对 0

安AN 发表于 2021-6-19 23:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
倒霉哦
回复 支持 1 反对 0

灰色头像 发表于 2021-6-20 00:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前被咬过,经常半夜痒醒,还是去打针的好,涂药膏也没啥用。
回复 支持 3 反对 0

包大人 发表于 2021-6-20 08:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太恐怖了
回复 支持 1 反对 0

西红柿市炒蛋 发表于 2021-6-20 10:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天王地虎 发表于 2021-06-19 18:35' [) T3 c+ B/ C: P  c+ t
过几天也要去休斯顿几个月 担忧啊

; B) k) S. B3 h1 a看完房间在租  看看床垫  检查清楚在确定租下来  我当时因为太急了  

想改个名真难 发表于 2021-6-20 10:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是被臭虫咬了还是什么

发表回复