开启左侧

休斯顿租房要小心

我来买番茄 发表于 2021-6-20 11:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
休斯顿的酒店很便宜 没必要住家庭旅社

玲玲玲 发表于 2021-6-20 11:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是你自己旅游带回来的也不一定啊
7 Z/ o' o( Q& h0 h) l; S0 a; J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Wy3021 发表于 2021-6-20 12:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国城附近都不能住

上山打猎 发表于 2021-6-20 12:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇插,悲催的遭遇.

我的宝贝叫古琦 发表于 2021-6-20 12:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最讨厌就是臭虫

# `$ g& T5 |' t: @- H                               
登录/注册后可看大图

She 发表于 2021-6-20 13:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的房子也拿去租!臭虫很麻烦的,好怕藏在你的随身物品里带到另一个地方。

: w! o/ ?0 O6 b  D: \0 x2 |0 B6 F                               
登录/注册后可看大图

哈利波特别大 发表于 2021-6-20 16:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我擦、我在费城唐人街也住过一家家庭旅舍 他妈的 交了一星期房钱 住两天就怕了 还不给退钱。床垫底下好几只臭虫

0 S6 v% D) m+ D                               
登录/注册后可看大图

6 z4 ]; ?* v: `* B  w                               
登录/注册后可看大图
2 r8 ?* @$ f6 N. s6 y+ C. L

登录/注册后可看大图

; F+ {6 ]+ R1 h8 z+ C, r1 l! ^. @                               
登录/注册后可看大图

Shirley-Ya 发表于 2021-6-20 18:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

蛋炒西红柿 发表于 2021-6-20 20:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玲玲玲 发表于 2021-06-20 11:360 n7 Q: Z+ X" }) H0 G
是不是你自己旅游带回来的也不一定啊

, ^4 @* [+ Z; Y0 R+ f旅游一个星期都没给咬过回去一天就成可能旅游带的了?臭虫最后一天出来给你留个旅游纪念吗
回复 支持 2 反对 0

西红柿市炒蛋 发表于 2021-6-20 20:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玲玲玲 发表于 2021-06-20 11:36
2 j, V5 `* ?: [是不是你自己旅游带回来的也不一定啊
, Y+ N) r- {! [" |* P
几个人旅游一个星期都是在一个房子里都没事  下飞机租个房子躺几个小时候发现臭虫然后手臂一片红点  是我带回来的?我朋友几个人都没事  就我这样  所以请你带个会思考的脑袋  如果发生在你身上我这样回复你希望请你骂哭我谢谢

发表回复