开启左侧

[上庭咨询] 报税的问题

人生~如梦 发表于 2021-6-3 22:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把庭帮到德州去上

Wy3021 发表于 2021-6-3 22:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李亚奇 发表于 2021-06-03 22:49% T" B, S( j% g% W
此话怎讲?
8 E- n1 I* a" {  `8 I
赶紧转回纽约,不然下场就两个,输掉或者被转庭!不信问你自己的律师

天空哥 发表于 2021-6-3 23:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
替天由命吧,既然結婚生子了,沒身份也沒啥

❤️还是那样疼 发表于 2021-6-4 00:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在马里兰工作半年 用信用卡买东西 换马里兰驾照 上大庭时候 都被查出来了 当时问我 我都蒙了

❤️还是那样疼 发表于 2021-6-4 00:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果有问你 你就老实的说出来 我就是这样被政府律师抓住把柄了

舞云弄风 发表于 2021-6-4 17:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-03 12:03
2 Q0 h7 |( d4 r- W/ w我觉得你律师知道后要么气死,要么把你案子扔掉

O! g6 c* L5 H9 n律师你好,我是没上庭前就在GA这边考的驾照,后面去纽约上庭,宝宝也是在纽约生的,但是去年因为疫情又回到GA然后买了个车,我的税还是报纽约的...宝宝和我的保险也都在纽约...这样还有戏吗
+ Z# q0 o; m# D  ]/ ~

登录/注册后可看大图

Frankdong 发表于 2021-6-4 22:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你再找死
2 P" U  g) Q4 \" |( w

登录/注册后可看大图
& J# D/ K. r8 p2 R! T% v5 d

登录/注册后可看大图
! b) ]2 o! ~/ _) Q; w3 S! \# i/ \

登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-4 23:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约法官会觉得你在耍他,不如实报告住址后果也很严重。

李亚奇 发表于 2021-6-5 01:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
❤️还是那样疼 发表于 2021-06-04 00:45
" z& i- Y0 X7 a! J/ f; V如果有问你 你就老实的说出来 我就是这样被政府律师抓住把柄了
# G$ `- Y' d: |& |! t+ n5 f6 ~' R# G
兄弟 你被移庭了吗?最后怎么弄的?

jojoNY 发表于 2021-6-5 02:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
❤️还是那样疼 发表于 2021-06-04 00:45
  R4 I: t7 O, {6 Z如果有问你 你就老实的说出来 我就是这样被政府律师抓住把柄了

* Y7 C7 {- `( L: Q2 M* F1 J政府律师问你,赢了吗

发表回复