开启左侧

[上庭咨询] 报税的问题

inhjfg 发表于 2021-6-3 18:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

' q2 f2 l/ _# Z6 l% ]: ?$ {1 v6 l, o; e4 t

Wy3021 发表于 2021-6-3 21:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大哥不是发了一个贴了,你完犊子了
回复 支持 1 反对 0

獨愛 发表于 2021-6-3 21:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来买番茄 发表于 2021-06-03 17:37
. B5 V3 U3 L0 }3 [什么都不用管 就这样去上庭 听天由命 你要自己把庭再移到德州去 还要找德州的律师 不然以后纽约律师去德州上庭所有的开销你还要出
7 X+ S7 d& K( ]3 g
对,只有移庭才能完美,不然政府律师闭眼,法官也不会放过

wanglon 发表于 2021-6-3 22:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前在佛罗里达报税 地址在纽约,问律师 律师说 为什么不可以?你们这群人是不是想太多了?一天到晚这种破鸡巴事也来烦我。你在佛罗里达报税 不可以说你给那家店提供技术 sauce,人家老板给你的红利吗?你不可以在纽约拿这些红利吗?后来到处报税 密苏里 麻省 都没问题
) ]. j' y& ^) O7 a$ R/ s现在绿卡也拿了。 我觉得很多东西是律师无病呻吟,给个法官能信得过的理由才是王道。毕竟美国跨洲上班的多了去了,

wanglon 发表于 2021-6-3 22:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李亚奇 发表于 2021-06-03 16:55
  f  r; k# n1 d  \" {- v咋补救。

. C8 v9 m0 ^0 q可以说你过去旅游住朋友家 正好生产
回复 支持 2 反对 0

wanglon 发表于 2021-6-3 22:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2021-06-03 15:24" `) u) i7 c; m" B6 W7 I) F
你这样车牌改纽约要补差价税两三千吧

8 u: k$ |) }- U& d# k! k9 s1年后不用补税

wanglon 发表于 2021-6-3 22:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得律师楼还给我写密苏里的解释信 说我在密苏里上班每两周回纽约三天,这个可以靠lz自我发挥了
回复 支持 1 反对 0

李亚奇 发表于 2021-6-3 22:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wanglon 发表于 2021-06-03 22:35
1 s. Y6 c% C6 B1 i我记得律师楼还给我写密苏里的解释信 说我在密苏里上班每两周回纽约三天,这个可以靠lz自我发挥了

0 k, R  n$ o. B1 g" R: O好的。谢谢你
+ K( R( P& V& ~* `! w% q

李亚奇 发表于 2021-6-3 22:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的等级太低不让私聊。你说的话我都能看到。谢谢你   我是去年开始在德州工作的  估计下个月就能回纽约了

李亚奇 发表于 2021-6-3 22:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2021-06-03 21:06
0 P4 I" z7 q% v大哥不是发了一个贴了,你完犊子了
6 `  p& D' T) }5 H
此话怎讲?; R2 \3 e8 P; z4 h" I: o

发表回复