开启左侧

[上庭咨询] 报税的问题

李亚奇 发表于 2021-6-2 23:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(纽约的案子)在德州工作,德州餐馆的W2,报税时地址留着纽约地址(今年是第一次报税,明年开大庭)。 9 n( l) C8 O$ M- [7 Y% c
现在在德州考了驾照买了车(都写的德州地址)
) C: f# Z& t  C- K- x" N请问明年开大庭有影响吗?. t+ f( t$ H6 C0 Z0 c; L, y! I
5 J4 f. O$ o" ]$ c/ e

全部回复48 显示全部楼层
wanglon 发表于 2021-6-3 22:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李亚奇 发表于 2021-06-03 16:55
/ [( W* t1 v6 v- q- x8 C咋补救。
+ l% n4 g" [; f
可以说你过去旅游住朋友家 正好生产
回复 支持 2 反对 0

wanglon 发表于 2021-6-3 22:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得律师楼还给我写密苏里的解释信 说我在密苏里上班每两周回纽约三天,这个可以靠lz自我发挥了
回复 支持 1 反对 0

Wy3021 发表于 2021-6-3 21:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大哥不是发了一个贴了,你完犊子了

我来买番茄 发表于 2021-6-3 17:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么都不用管 就这样去上庭 听天由命 你要自己把庭再移到德州去 还要找德州的律师 不然以后纽约律师去德州上庭所有的开销你还要出

东南西北 发表于 2021-6-3 16:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你完蛋,纽约没戏了,还是移庭去德州更靠谱

土豆 发表于 2021-6-3 15:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
税已报,驾照已考,车已买。现在有人跟你说这样会被移庭的话,你还能做些什么来挽救吗?
; j3 X+ V# I) N  N  a$ |. w  U

登录/注册后可看大图
既来之则安之吧~
' L! P$ ?3 {0 ~

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-3 15:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李亚奇 发表于 2021-06-03 15:065 ?5 X$ A! r# p: H
如果我的律师不要我了。我就投奔你去
7 T( H& a8 x! z6 n6 M8 M0 I
你为啥觉得我会接你案子?
  A( b' S, _+ s

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-3 15:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李亚奇 发表于 2021-06-03 14:565 o: s3 r( V- E6 ^- E6 `' ~- J
没有
1 y2 r% ]+ c) V2 O" {- _: D; T+ C
其实你发帖问这事说明你心里已经知道严重性,现在对你来说最好的路就是不要隐瞒,对法官坦率说你曾经住在德州,不知道需要汇报改地址,请求法官谅解,而不是投机取巧想着怎么去掩盖。比移庭更糟糕的是诚信问题输掉。至于你律师那里,跟他好好解释一下,如果你是做包过模式的话适当补偿点钱给你律师,毕竟是你惹出来的事导致案子从正常轨道偏离,人家也是指着你尾款付办公室租金和前台工资呢

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-3 14:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李亚奇 发表于 2021-06-03 12:34
2 C- z/ `# E: u# L. N  S我下个月回纽约工作,下个月开始把车牌、车保险、驾照、医疗保险、银行卡地址等统统改成纽约的,对我明年下半年的大庭还有影响吗?9 q' h" o( v! `
(德州生的宝宝这个没法改变了)
1 U" g( }8 K; E& }
即使你现在住回来了,政府律师还会以这个攻击你的诚信度,毕竟换地址十天就要汇报,你汇报了嘛

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-6-3 12:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是说换回来就没事了 ,有记录可查,
! B; l+ `, y& u+ o9 B  v

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-3 12:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你律师知道后要么气死,要么把你案子扔掉

李亚奇 发表于 2021-6-3 12:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-03 12:03  Y6 V! r% V9 _/ Z) g
我觉得你律师知道后要么气死,要么把你案子扔掉

0 `9 h7 ?% l  z+ }我下个月回纽约工作,下个月开始把车牌、车保险、驾照、医疗保险、银行卡地址等统统改成纽约的,对我明年下半年的大庭还有影响吗?$ o( Z& y7 t5 m. O, V2 w# S

李亚奇 发表于 2021-6-3 14:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-03 14:41% j( g3 o8 e, \( ]) {; r7 C7 _4 W
即使你现在住回来了,政府律师还会以这个攻击你的诚信度,毕竟换地址十天就要汇报,你汇报了嘛

; a0 _0 a+ P5 e' Z' Q6 p2 h5 @没有
0 P0 d" A8 s$ n! M" S/ c4 |1 s1 ^

李亚奇 发表于 2021-6-3 15:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-03 15:03$ K# }7 r6 O" J( {( }6 T: z4 W
其实你发帖问这事说明你心里已经知道严重性,现在对你来说最好的路就是不要隐瞒,对法官坦率说你曾经住在德州,不知道需要汇报改地址,请求法官谅解,而不是投机取巧想着怎么去掩盖。比移庭更糟糕的是诚信问题输掉。至于你律师那里,跟他好好解释一下,如果你是做包过模式的话适当补偿点钱给你律师,毕竟是你惹出来的事导致案子从正常轨道偏离,人家也是指着你尾款付办公室租金和前台工资呢
, v& b0 _8 B9 e# b7 Y1 b+ ^
谢谢。

李亚奇 发表于 2021-6-3 15:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-03 15:03
! j! J  g; U/ S; `/ l; v8 ]其实你发帖问这事说明你心里已经知道严重性,现在对你来说最好的路就是不要隐瞒,对法官坦率说你曾经住在德州,不知道需要汇报改地址,请求法官谅解,而不是投机取巧想着怎么去掩盖。比移庭更糟糕的是诚信问题输掉。至于你律师那里,跟他好好解释一下,如果你是做包过模式的话适当补偿点钱给你律师,毕竟是你惹出来的事导致案子从正常轨道偏离,人家也是指着你尾款付办公室租金和前台工资呢

, D/ p" y+ R* R# \) T0 O( v如果我的律师不要我了。我就投奔你去

! a  k3 D* o8 S4 E& ~9 y' Z1 `# V                               
登录/注册后可看大图
0 ~' @$ d/ Q& X/ k: n8 @

登录/注册后可看大图

linming 发表于 2021-6-3 15:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李亚奇 发表于 2021-06-03 12:34- m+ [) _/ @' J, U# O0 L. T
我下个月回纽约工作,下个月开始把车牌、车保险、驾照、医疗保险、银行卡地址等统统改成纽约的,对我明年下半年的大庭还有影响吗?9 ^5 V; R* S( \) K. C, r! _

4 {  R# N( Z  k$ _& s你这样车牌改纽约要补差价税两三千吧

发表回复