开启左侧

不要脸的华人小偷!

莉啵啵思密达 发表于 2021-6-4 22:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我家昨晚也遭贼了 鞋被偷了七双 电动车也没了

Supreyou 发表于 2021-6-10 04:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是该滚回中国,不然滚哪里去?
/ j1 t( r) [! K1 ]& E3 ]

登录/注册后可看大图

# \+ \) i* ~4 B6 C                               
登录/注册后可看大图

" P, c# B3 L' ^( T9 ]                               
登录/注册后可看大图
0 e: r1 ]! }6 a' ~

登录/注册后可看大图

北极星眼泪 发表于 2021-6-16 17:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2021-05-31 00:06: T( t$ f& n# O: z
楼主,注意言辞,叫他赶紧滚回中国?中国是垃圾场不成?你以为中国要这种人?还有你不觉得你这句话和有些种族歧视的老外说老中的话一样吗?(赶紧滚回你的中国)
. _* h" C4 K% o1 L) C
确实这个楼主也有问题!被一个亚裔偷了东西!就骂所有中国人?sb
回复 支持 1 反对 0

鎈吥哆先生 发表于 2021-6-28 03:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Supreyou 发表于 2021-06-10 04:41
3 G$ A5 G7 E* G9 g" g3 r是该滚回中国,不然滚哪里去?

/ \0 ]: q% o7 P3 i' M( b可以跟你滚床单啊,你要滚哪里
7 {9 `+ R# Y# H/ `' o: j

佑佐 发表于 2021-6-28 05:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熙琳 发表于 2021-05-31 00:06) g, V! t2 f! n5 s. \- I6 s
楼主,注意言辞,叫他赶紧滚回中国?中国是垃圾场不成?你以为中国要这种人?还有你不觉得你这句话和有些种族歧视的老外说老中的话一样吗?(赶紧滚回你的中国)
8 p4 O7 k5 `; P: F
你那么爱国啊 你也一起走喽

鎈吥哆先生 发表于 2021-6-29 01:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佑佐 发表于 2021-06-28 05:561 f0 W# @4 j# w$ g$ `* f6 `
你那么爱国啊 你也一起走喽

5 W: x0 G2 S1 G5 h& n+ ~大家都不属于这里,一起走,快点( c( E( ~# D5 H8 O  I5 x4 m7 p

熙琳 发表于 2021-7-3 17:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
佑佐 发表于 2021-06-28 05:56
/ q2 k' ], c& f5 z% \你那么爱国啊 你也一起走喽

9 f# M2 p' q' z我爱国怎么了,你是美国人,希望老外也认为你是美国人,我来美国就是赚钱的,怎么了?

叫我半仙 发表于 2021-7-8 10:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️还是那样疼 发表于 2021-05-31 00:58
1 @6 G- ^$ v+ M5 W楼主 说的没毛病  小偷还有理由待在美国吗?
, R5 Z8 m0 S% x) \& f5 c7 a
美国比海地还垃圾场,怎么? 黑皮白皮能待 黄皮待不得? 中国本地这种人渣可比这少得多

叫我半仙 发表于 2021-7-8 10:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2021-07-03 17:16
6 o) c: B. W, i我爱国怎么了,你是美国人,希望老外也认为你是美国人,我来美国就是赚钱的,怎么了?

# `/ m4 f# b, Q5 F

V# i+ \. {, O/ d  k- U8 s% x                               
登录/注册后可看大图
他觉得自己人上人了, 香蕉人啊,给白皮当狗的 没自尊的东西

发表回复