开启左侧

不要脸的华人小偷!

做人别乱胡说ok 发表于 2021-5-30 16:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以为吧我的摄像头移动了下,我就拍不到你嘛?看起来像华人,这种人赶快滚回中国去!!!
( n) w" \0 j0 ~  r9 e% e, ?7 w8 v  ]

% y+ L) y5 s+ k$ ~9 M7 X3 F$ q- ^                               
登录/注册后可看大图

2 c2 T7 D1 G/ p0 D2 C3 w' G4 ]0 e  _+ Y3 W2 n; d; q2 ~

全部回复58 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-30 22:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如今餐馆没人做,种草的多了,却也比不上偷东西的和骗红包的多
! l3 `1 Y" v4 x8 k4 N- `2 j

登录/注册后可看大图

- ?9 S3 r# Z. N' F  S( g# d                               
登录/注册后可看大图

- J5 ?1 M  [0 |2 r, K                               
登录/注册后可看大图
丢尽华人脸,估计偷东西和骗红包的都属于家门不幸
回复 支持 10 反对 0

熙琳 发表于 2021-5-31 00:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,注意言辞,叫他赶紧滚回中国?中国是垃圾场不成?你以为中国要这种人?还有你不觉得你这句话和有些种族歧视的老外说老中的话一样吗?(赶紧滚回你的中国)
回复 支持 79 反对 0

❤️还是那样疼 发表于 2021-5-31 00:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2021-05-31 00:06
$ V& H: x7 `+ h7 ?; W& B! a" {4 J楼主,注意言辞,叫他赶紧滚回中国?中国是垃圾场不成?你以为中国要这种人?还有你不觉得你这句话和有些种族歧视的老外说老中的话一样吗?(赶紧滚回你的中国)

6 T4 r; w% e7 ^- t/ o楼主 说的没毛病  小偷还有理由待在美国吗?
回复 支持 1 反对 0

或远... 发表于 2021-5-31 01:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在bk吗4 c' q1 p: R1 B1 f

少东 发表于 2021-5-31 01:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很多小偷都已经是美国公民了,你还叫他回中国?
回复 支持 11 反对 0

熙琳 发表于 2021-5-31 01:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
❤️还是那样疼 发表于 2021-05-31 00:58
3 [) h9 u2 F0 U' u( p8 D3 I楼主 说的没毛病  小偷还有理由待在美国吗?

0 M& u" i7 W/ C/ X不呆美国没事,可中国不是垃圾桶,爱去哪去哪。别回中国,而且他应该是美国公民了。
回复 支持 10 反对 0

缘尽的野妈死了 发表于 2021-5-31 10:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就混个眼熟
  V$ q7 W, i- U0 O

登录/注册后可看大图
6 j1 a$ \" ?$ L7 w! a

登录/注册后可看大图

做人别乱胡说ok 发表于 2021-5-31 10:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熙琳 发表于 2021-05-31 00:06
# d, c' k$ a4 P9 I3 K/ D楼主,注意言辞,叫他赶紧滚回中国?中国是垃圾场不成?你以为中国要这种人?还有你不觉得你这句话和有些种族歧视的老外说老中的话一样吗?(赶紧滚回你的中国)

5 i* t% \! M# W4 X* i2 j$ l那我应该说 ”从哪里来,滚回哪里去吗?” 他看起来并不属于这里啊

未闻其名 发表于 2021-5-31 10:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长得人模狗样的,还敢看摄像头显示自己长多丑吗

4 }4 }( O! `1 \/ N0 {2 a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复