开启左侧

不要脸的华人小偷!

熙琳 发表于 2021-5-31 22:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做人别乱胡说ok 发表于 2021-05-31 10:49- B0 X: ]1 b! P# l
那我应该说 ”从哪里来,滚回哪里去吗?” 他看起来并不属于这里啊
+ \- n( ?! v2 n: a/ E
因为黄种人就不属于这里?那你自己呢,还是因为是垃圾就不属于这里?

熙琳 发表于 2021-5-31 22:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蝶恋花 发表于 2021-05-31 12:32
2 N! `8 `2 Z* u) W0 T2 N# W4 j0 J' S楼主,应该说,叫他赶紧滚回家去

/ a" U3 y) D3 F2 _5 I( x& w: t& p对呀,垃圾随便怎么骂都可以,但是滚回中国听了不舒服
回复 支持 2 反对 0

熙琳 发表于 2021-5-31 22:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蛋哥哥 发表于 2021-05-31 11:305 _) A' ?% k1 r  B. w* D
可能主楼已经入了美籍了  口气跟那些老外一样了  让华人滚回中国
: c* h, h# ~  u8 ?( Z' F* `
自己不也是华人吗,垃圾怎么骂都无所谓,但是这句话怎么听怎么像被老外歧视的时候对华人说的话,无论你的国籍是美国与否

纽约达人 发表于 2021-5-31 23:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻子小偷
$ n0 C* e( t% c7 G" N( z% U

登录/注册后可看大图

一念、 发表于 2021-6-1 14:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
❤️还是那样疼 发表于 2021-05-31 00:58
  D( L* g& N9 ^9 c楼主 说的没毛病  小偷还有理由待在美国吗?
# G( L8 Q5 r5 |/ [' D! m' Z
中国就该接收这种人?

过去的你 发表于 2021-6-1 16:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实房子里一定要安装警报器

@_@诚 发表于 2021-6-1 17:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出国了还干这种事情,不知道这些垃圾来干嘛的,真是丢尽了国人的脸! G( L6 f3 i( s, B% g

鲁秀买么机臭 发表于 2021-6-2 07:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种人就活该被人偷东西 还会有人来你家偷东西的,装一个摄像头拍一下曝光一下又如何,话都不会说,你这样的垃圾滚回巴西去吧,窝囊废
回复 支持 1 反对 0

不太冷 发表于 2021-6-3 01:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熙琳 发表于 2021-05-31 00:06
% A/ F3 M' N# g楼主,注意言辞,叫他赶紧滚回中国?中国是垃圾场不成?你以为中国要这种人?还有你不觉得你这句话和有些种族歧视的老外说老中的话一样吗?(赶紧滚回你的中国)

" L4 X2 _) K& D  \5 h* K/ [- s支持!说的在理!

不太冷 发表于 2021-6-3 01:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蛋哥哥 发表于 2021-05-31 11:33
: ~9 w1 r9 o0 \2 Z1 ]$ x: [; y你属于这里 ?你不也是外来物种吗?

! y0 D1 q8 p3 S; y8 Z5 e, J有些人入了美籍就忘了本了,老外眼里你依然是Chinese,不是American。

发表回复