开启左侧

再来曝光一家缅因州Bangor green tea黑幕

nickum 发表于 2021-5-27 16:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wangsu san 发表于 2021-05-27 16:263 t# U2 Q. `6 s
这店19年 我朋友夫妻工。曝光过。
+ b" J+ s: z: Z- A: {  S# e( X
上次找夫妻工、差点入了虎穴,还好看了黑店才免于一日游

5 h! K& g3 P, C  ~4 e9 C% i3 J                               
登录/注册后可看大图

佘诗曼 发表于 2021-5-27 20:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幽兰深邃 发表于 2021-05-26 23:54
6 K1 |7 ]4 F; X" `- T0 [0 E一星期吧
4 ]( s! P, B4 w) {% l: Q1 y, F; M
一个月➕25…

佘诗曼 发表于 2021-5-27 20:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青山。 发表于 2021-05-27 08:35
! g5 ?+ q6 I9 B* F' l这也能做?明显在侮辱你老公,加25不是给要饭的吗如果遇到加25的老板,别为他卖命了

5 L9 J1 Q- `3 }/ ~' M: Z对啊,我说别要了,干脆辞职!而且还是朋友
8 w9 {% k6 T* e- x& J! r3 o. Y

登录/注册后可看大图

青山。 发表于 2021-5-27 20:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
佘诗曼 发表于 2021-05-27 20:15* u+ X% z3 D: a# j
对啊,我说别要了,干脆辞职!而且还是朋友
: D7 g9 ?2 m3 i  q' h1 u" H
跑了两个师傅,给你老公涨25?朋友真干的出来

( G1 h; \+ B: P, I1 W5 w                               
登录/注册后可看大图

嗑瓜演员 发表于 2021-5-27 21:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佘诗曼 发表于 2021-05-27 20:15+ [; W1 P4 d% M: J- e
对啊,我说别要了,干脆辞职!而且还是朋友
' B2 s' _2 N8 [
哪里的店

佘诗曼 发表于 2021-5-27 21:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗑瓜演员 发表于 2021-05-27 21:413 Q. U8 N- Y9 ^3 M. @: w
哪里的店
( i: G" x( ?1 G# V5 H' J
北卡

嗑瓜演员 发表于 2021-5-27 21:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佘诗曼 发表于 2021-05-27 21:42
: V2 g3 _8 Q; L" P& P  i3 k( K北卡

5 H) \. B' k% l1 u  c这么远 还是换工吧

8 J4 c8 S1 W5 e5 X# A8 {3 {                               
登录/注册后可看大图

0 s2 E5 n& T7 O! T8 m5 y+ M2 g                               
登录/注册后可看大图

wanglon 发表于 2021-5-27 21:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-05-26 19:52  [1 m/ Y4 I2 {: z+ Z$ Q
借帖子问一下,我店炒锅和打杂每三个月都给一躺单程车费(单程100) 你们也是吗? 中餐店
- u+ W8 D, o* [& s$ d6 z9 k
多远?有回去才报销没回去给,离得远报销,不远随心,能留得住人 心也不累

wanglon 发表于 2021-5-27 21:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无线电静默 发表于 2021-05-27 01:13* O0 h% }/ @" b& `7 `7 p& p
我不这么认为,这样的人才能扣钱,虽然缺德。我见过好多这种人了,都活的好好的。好人未必有好报,坏人未必有坏报。
6 d1 }* ?7 Z  R, t/ e5 Y0 @
这东西都是祸及子孙的 等着瞧

寒龍潇雨 发表于 2021-5-27 23:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家黑店不止曝光3次了,每次都是那么牢记店面,这家竟然还有人踩坑0 v* d7 W) c1 C6 B) @- I

发表回复