开启左侧

再来曝光一家缅因州Bangor green tea黑幕

王俊凯 发表于 2021-5-27 01:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~冰雪world 发表于 2021-05-27 00:08
( f% ^, F4 w) {- X装扣企台小费。寿司吧都做18pt饭还两个人做。老板矮冬瓜。 老板娘大奶妈 绝配
9 Q! N# g) X# q$ a) L& y  i
你确定老板娘是大奶

哈哈哈哈lll 发表于 2021-5-27 01:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-05-26 19:52% [$ B) i# `' w. `6 k$ G
借帖子问一下,我店炒锅和打杂每三个月都给一躺单程车费(单程100) 你们也是吗? 中餐店

4 X: h  ^, i8 d0 G: x每个店规矩不一样。差不多三个月报销一次车费

无改 发表于 2021-5-27 02:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我和朋友前几年去过这家 早就被曝光了,真的巨黑!!!

你好2020 发表于 2021-5-27 07:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2021-05-26 19:521 b, w3 Y+ k) z
借帖子问一下,我店炒锅和打杂每三个月都给一躺单程车费(单程100) 你们也是吗? 中餐店

6 ]  w" v+ v% g3 g* D5 h好像老板都是辞工时才给车费,
+ j- m1 ^1 n4 n( {! |如果是好员工,你就给也没关系,打工的也会觉得你是好老板

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-5-27 07:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
习惯在美国很多奇葩的老板,只会在国人,在老外面前跟舔狗一样。这种人被人拖出去打都不过分。。

正好五个字 发表于 2021-5-27 08:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种帖子,情报站那些老板集体沉默,并浏览后笑笑,关闭。
回复 支持 1 反对 0

青山。 发表于 2021-5-27 08:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
佘诗曼 发表于 2021-05-26 23:31
8 }, c# T0 M' q7 L1 I# t我老公的店走了2个寿司师傅,老板才给我老公加工资,加了25块一个月…
  w  I9 [( K' a% n& v
这也能做?明显在侮辱你老公,加25不是给要饭的吗
* p7 B" v4 d- w: B1 t9 P

登录/注册后可看大图
如果遇到加25的老板,别为他卖命了

一切安好啊 发表于 2021-5-27 09:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-05-26 19:52. F/ A2 j! ^- w' B* A% X. d# r

5 c7 M+ d3 ]  C$ k人家做的好就这点小钱不用计较了吧老板

①丗卟棄 发表于 2021-5-27 10:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2021-05-27 07:03
4 s2 a  @) A! j+ ^好像老板都是辞工时才给车费,3 ^& @) s( [! d4 U  b7 J
如果是好员工,你就给也没关系,打工的也会觉得你是好老板

) ^, V- l* W+ W我三个月就给一次

wangsu san 发表于 2021-5-27 16:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这店19年 我朋友夫妻工。曝光过。

发表回复