开启左侧

再来曝光一家缅因州Bangor green tea黑幕

没有满意的人生 发表于 2021-5-26 23:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问有没有店电话0 s* O% @3 R# I, d: \) v6 G
打进去, U/ ~6 l- C4 K- t

佘诗曼 发表于 2021-5-26 23:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老公的店走了2个寿司师傅,老板才给我老公加工资,加了25块一个月…
4 Z& y3 h) x. C, [8 n6 S9 E% F3 y

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

XxooxX 发表于 2021-5-26 23:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-05-26 19:52" Q% a3 z; ?$ [; L
借帖子问一下,我店炒锅和打杂每三个月都给一躺单程车费(单程100) 你们也是吗? 中餐店

5 V% F! U5 i8 _$ s* @看怎么约定的吧,大多数就三个月给一趟,后来都不给了。超过半年等工人什么时候走就补贴最后一趟。如果提前约定三个月一次,那你就按约定的来3 S& ?; Z) H7 c5 q

会飞得鱼 发表于 2021-5-26 23:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个都被爆这么多次 还有人找这家绿茶婊。真是牛逼

会飞得鱼 发表于 2021-5-26 23:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实情报弟就应该把这种黑店放在曝光平台置顶。看这种老板还会不会就知道欺负自己同胞 看老美就一副哈巴狗样

幽兰深邃 发表于 2021-5-26 23:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佘诗曼 发表于 2021-05-26 23:31
: }2 H3 C' r( b; x6 k我老公的店走了2个寿司师傅,老板才给我老公加工资,加了25块一个月…
& r* H. \4 Q) n1 A  V4 {: x% g' P  i
一星期吧

yuewanli 发表于 2021-5-27 00:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不谢
! V4 B* H% w6 k( m! a. \8 s
- `" `" ^# D- P) g1 o/ J% I9 C

登录/注册后可看大图
4 X- l* V( W) |# q# Z
* S4 X3 @+ c$ ~6 @" l

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

~冰雪world 发表于 2021-5-27 00:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
装扣企台小费。寿司吧都做18pt饭还两个人做。老板矮冬瓜。 老板娘大奶妈 绝配

~冰雪world 发表于 2021-5-27 00:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
240 forest Ave Bangor ME 04401宿舍地址
回复 支持 2 反对 0

苦瓜汁 发表于 2021-5-27 00:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈耶!还有奖金1000?这是要做多少事情才能有奖金?
回复 支持 1 反对 0

发表回复