开启左侧

紧寻此人!琅岐人!突然拿走1万美元并消失!如今音讯全无,如有看见者请与我们联系!

忘记过去 发表于 2021-5-20 17:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧萧 发表于 2021-05-20 17:32
2 m7 [; J0 Q; ^. L" f, Q我上次也是一样放宿舍里被人偷了一半还剩一半

$ ]8 Y3 c% i1 d4 S- V, E我靠一模一样?你被偷多少

可乐9508 发表于 2021-5-20 17:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 17:41
% z) A0 o& u! H4 a你确定? 旁观者清,当局者迷。我只是提出疑问,这被偷的钱是否真的是刚来美国小弟的钱。你就说我会不会认识那个小偷,虽然我也是琅岐人,但你也不能一竿子打翻一船人是吧
1 P/ z8 z" E7 f  `& I. U, `
有的人几个月或者半年回一次纽约,有什么好奇怪的?
回复 支持 5 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-20 17:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 17:41" k, h- }; _3 R4 |5 z5 E1 K0 I
你确定? 旁观者清,当局者迷。我只是提出疑问,这被偷的钱是否真的是刚来美国小弟的钱。你就说我会不会认识那个小偷,虽然我也是琅岐人,但你也不能一竿子打翻一船人是吧
* k1 j, i" P; o4 L9 ~
靠你也是琅岐的

6 Y+ \( ~3 _. s3 W+ B                               
登录/注册后可看大图

3 z2 Z0 s7 {# u* n' E3 y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-20 17:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 17:41; [) Q/ \5 Z2 ]0 Z
你确定? 旁观者清,当局者迷。我只是提出疑问,这被偷的钱是否真的是刚来美国小弟的钱。你就说我会不会认识那个小偷,虽然我也是琅岐人,但你也不能一竿子打翻一船人是吧

% H) i5 ]! Q) }6 ^! {+ H5 a我这样跟你说吧 情报站只要愿意做假谁都可以 随便拍个照片随便发个信息 这些都小儿科

小妹你站住 发表于 2021-5-20 17:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 17:41
3 x7 A8 E% s( o3 I8 f# r5 L你确定? 旁观者清,当局者迷。我只是提出疑问,这被偷的钱是否真的是刚来美国小弟的钱。你就说我会不会认识那个小偷,虽然我也是琅岐人,但你也不能一竿子打翻一船人是吧
- ?9 w) z, I% J: \# Z) P
我只是好奇,真的还是假的 懂不?我又没看见它偷钱

yan~~起义 发表于 2021-5-20 18:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐9508 发表于 2021-05-20 17:51
5 D  r& g2 u3 V4 O6 m3 V, ]$ i有的人几个月或者半年回一次纽约,有什么好奇怪的?
" F! f# L- A* R$ J
不奇怪,但是利息是按月算,你有钱不寄出去,白白让别人收利息?

! F7 @. ^. G. b5 n3 v                               
登录/注册后可看大图

yan~~起义 发表于 2021-5-20 18:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-20 17:53- i4 w! J8 S2 Y$ N9 m; v# x7 i% K3 n' Q
我这样跟你说吧 情报站只要愿意做假谁都可以 随便拍个照片随便发个信息 这些都小儿科

8 Z  v1 g' G1 X+ I; w也对,上次这里有个贴说老板改单偷小费,我也是保持怀疑态度

" u$ I) O& {. K% c- _2 ?4 C# O  h                               
登录/注册后可看大图

yan~~起义 发表于 2021-5-20 18:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-20 17:54
0 B& R( b$ b+ w- P我只是好奇,真的还是假的 懂不?我又没看见它偷钱
* d3 ^9 K2 q+ D8 I8 |" U" S# N
我是相信有人钱被偷,但是不是"刚借利息来美国的小弟"的钱,就不好说

6 X% h( O0 L& J/ o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-20 18:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 18:10( I2 R' V: y4 Q0 v1 X# `5 `
也对,上次这里有个贴说老板改单偷小费,我也是保持怀疑态度
0 m& D$ |1 S" O# a/ _/ D  b, G& W. G
那个我记得 是sushi台那个视频吗?

浴血凤凰 发表于 2021-5-20 18:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zero183 发表于 2021-05-20 12:45
4 H9 h8 A; [6 V) I3 ~* C+ v7 j报警是应该的。但是打工的把钱放着宿舍是最蠢的(我实话实说) 哎这种师傅得打死一万次! bless!!看那个师傅什么时候走的。如果没开车。堵他、如果他坐华人巴士。老外巴士也堵!  报警 让警察去追。 如果堵到了先打一顿再说

* s: p) w8 m% f3 r+ Q不管你是谁, 你都没有权力打他, 你更没有执法权, 如果你动手打人了, 会留案底, 甚至坐牢, 不能把中国的那套带到美国来, 都是2等3等公民, 夹着尾巴做人!!

2 o! [7 G1 t3 }8 ~4 W+ [                               
登录/注册后可看大图

1 M$ J. r5 j6 f: q9 Q: p$ t# v                               
登录/注册后可看大图
# k+ E4 Z8 E5 q# K" F; J

登录/注册后可看大图

" h' h# c7 H1 p( p; }0 J                               
登录/注册后可看大图
2 `3 H; J, D: V! u- B7 \) b

登录/注册后可看大图

; n( Z& B; Q* [* C                               
登录/注册后可看大图
/ U3 L( t8 i; |# {

登录/注册后可看大图

发表回复