开启左侧

紧寻此人!琅岐人!突然拿走1万美元并消失!如今音讯全无,如有看见者请与我们联系!

/悲伤在延续 发表于 2021-5-20 16:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漂泊的人 发表于 2021-05-20 16:16& `  L# n1 c/ K( ]5 N  u
姓叶的不应该是,海域再往里面走叫后屿的吗
; n! Y2 b  I6 I2 N+ V& g' |, p
那个地方叫云龙,全部姓叶的。
回复 支持 1 反对 0

威, 发表于 2021-5-20 16:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漂泊的人 发表于 2021-05-20 16:16! `( n# d3 I' M7 b" }$ l
姓叶的不应该是,海域再往里面走叫后屿的吗
5 |! U& Y; @: i$ p
那是云龙  

yan~~起义 发表于 2021-5-20 16:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-20 16:22
' X: u& J# o6 _5 {; I2 s' t+ M现在高工资 做三个月不止有一万了

B' i5 p! S+ _, R& P借利息的钱来美的,不都是一发工资就马上寄回去的吗?哪有攒几个月再寄回去的。
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-20 16:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 16:46
6 ^& w& k: K6 x  j借利息的钱来美的,不都是一发工资就马上寄回去的吗?哪有攒几个月再寄回去的。

$ r  W' E1 u, I# {你不要那么认真呀,搞得你跟照片人很熟一样,就当消耗点时间啦真是的偷钱又不止他一个人满大街都是

yan~~起义 发表于 2021-5-20 17:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-20 16:55" K% c' {  O9 r, m" q, v( B
你不要那么认真呀,搞得你跟照片人很熟一样,就当消耗点时间啦真是的偷钱又不止他一个人满大街都是

& ^4 w& G6 f. P1 h) [我是来找茬的
* d6 q5 ?/ @5 \1 Q9 K

登录/注册后可看大图
3 g5 V* n6 R5 x; Z( s

登录/注册后可看大图
& u" H. y* l7 @: M

登录/注册后可看大图
. B0 n4 y* E2 n3 C9 \  B. @' K

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2021-5-20 17:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 17:00
% {' k% D  s4 W9 v我是来找茬的

7 G. Y# r0 \9 r0 x' m) ?0 C( Z9 d那你比我厉害 我就比较淡定

dj不夜城 发表于 2021-5-20 17:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. c5 p" F6 ?7 ]2 h那个网站了

萧萧 发表于 2021-5-20 17:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记过去 发表于 2021-05-20 14:23
" H' l  t% R9 e# L2 g呵呵。我去年也被偷2000。没有全部偷。还有7000留给我。

% y- Z$ }9 A4 [/ d$ N. P. d我上次也是一样放宿舍里被人偷了一半还剩一半

点点上麻麻烦 发表于 2021-5-20 17:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有事报警啊,证据什么的不该法官说的算..一张照片真不能说明什么..之前论坛的网黑也不少..

yan~~起义 发表于 2021-5-20 17:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-20 17:03$ s0 E; m* I# h0 C1 z% {1 U
那你比我厉害 我就比较淡定
/ _6 B9 \6 B/ A- L% C& X, o! F
你确定?

4 k9 h' h+ x2 k7 ]                               
登录/注册后可看大图
旁观者清,当局者迷。我只是提出疑问,这被偷的钱是否真的是刚来美国小弟的钱。你就说我会不会认识那个小偷,虽然我也是琅岐人,但你也不能一竿子打翻一船人是吧

- n9 L" N  h- @2 }- C) f+ D( C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复