开启左侧

紧寻此人!琅岐人!突然拿走1万美元并消失!如今音讯全无,如有看见者请与我们联系!

小妹你站住 发表于 2021-5-20 14:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像以前跟我在一起去嗨的哥们 哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

sdrj一生 发表于 2021-5-20 14:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
28楼讲出了我想讲却不知该如何讲的话
" T' y- l8 m5 f) z: e5 C3 s

登录/注册后可看大图
1 }: G! T2 R* ^/ D

登录/注册后可看大图

& z; O% X6 y% [! u3 h' L+ M, x& b                               
登录/注册后可看大图

忘记过去 发表于 2021-5-20 14:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zero183 发表于 2021-05-20 12:45& K' Y: c9 @2 @5 a3 E5 u
报警是应该的。但是打工的把钱放着宿舍是最蠢的(我实话实说) 哎这种师傅得打死一万次! bless!!看那个师傅什么时候走的。如果没开车。堵他、如果他坐华人巴士。老外巴士也堵!  报警 让警察去追。 如果堵到了先打一顿再说
( p5 Z3 s4 v9 [0 x1 M% Y
呵呵。我去年也被偷2000。没有全部偷。还有7000留给我。

小妹你站住 发表于 2021-5-20 14:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忘记过去 发表于 2021-05-20 14:23" v# i- s& F% i$ a* |! C8 k
呵呵。我去年也被偷2000。没有全部偷。还有7000留给我。
% L, Y4 t. p) e& J2 y( w: t
我靠 还留7000给你 这是几个意思?浪子回头?
回复 支持 1 反对 0

zero183 发表于 2021-5-20 14:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忘记过去 发表于 2021-05-20 14:23/ n" S, z- E: t( V6 b" Q3 @

+ ^* u0 V4 f1 N& f良心
$ ~  D" W- h5 e

登录/注册后可看大图

; @4 ^+ h( e+ g  z! }! k                               
登录/注册后可看大图
至少留了很多
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2021-5-20 14:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nanriyuuka 发表于 2021-05-20 14:16
( C% ~# G7 s/ K$ S- ?. ~! K非常万恶,必须转发爆光其人品!

1 C- [! z' ~0 J: V) C6 Y人肉搜索,到时候不还直接去中国叫他父母还,生出这么不要脸的儿子
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-20 14:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2021-05-20 14:02' B# ]! C! X! N4 y3 |- n. P9 P+ a+ }
是不是连工资都不要,直接玩起失踪。

) Y7 `; X) J" M+ }" m& F9 p1 Z兄弟很久没看到你发那种视频了
( _" U! x: \( W' ^- _3 F. p  q* ]

登录/注册后可看大图

忘记过去 发表于 2021-5-20 14:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zero183 发表于 2021-05-20 14:42
: z. Y, ?  |# B5 v2 w! q良心 至少留了很多

- Q* c8 M0 _9 }1 G当我傻子。这件事我会记很久。时刻警惕

不告诉你. 发表于 2021-5-20 15:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记过去 发表于 2021-05-20 14:23
1 z2 A& c( v; p$ a( Z; E; d! ]呵呵。我去年也被偷2000。没有全部偷。还有7000留给我。
% ?9 [) K. z# f* u
还很有一点良心

悲喜皆因你 发表于 2021-5-20 15:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁认识,曝光他

发表回复