开启左侧

想要出名颠倒黑白

婉若安好 发表于 2021-5-21 22:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二楼的好霸道,就这个新闻我连看两天才弄明白了

% p' ^2 z, H  F7 M5 o1 V3 F1 w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

婉若安好 发表于 2021-5-21 22:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有大门后面根本不能放东西,万一有险情都不好
回复 支持 1 反对 0

人生一滴水 发表于 2021-5-22 01:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一念之间 发表于 2021-05-20 21:21
3 f& l8 T1 k  }: d3 T你有毛病吧,她那个是大的小孩子车,朋友借用一下了,回来被你扔不下来问吗,瞧你这素质估计小学都没毕业吧
6 n) T/ e% S( }& @
请问你小学毕业了吗?

人生一滴水 发表于 2021-5-22 01:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小愉 发表于 2021-05-20 22:231 M* O  q+ G5 X' _
你也知道不是她种的因。何必让她强出头。车本来就不是她的我都住这么久难道我会不知道吗。你非要出来搞事情。
2 c, o, c2 {& N+ J/ w) Y
人做天看,支持楼主,

DK11 发表于 2021-5-22 02:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
作为一个吃瓜群众看了那个视频到觉得是楼主咄咄逼人,要冲过去打人的样子

8 g% c% H+ s4 }4 u) r  V                               
登录/注册后可看大图

8 n7 g( I+ [5 V                               
登录/注册后可看大图

" c) S( A! b5 p1 p7 v4 H5 c                               
登录/注册后可看大图
,难道就我一个人这么觉得吗,过道应该是属于一楼和二楼出去的地方,☝️属于公共场所、不应该不属于一楼的私人地方,公共地方放太多车子是不太合适,干脆都别放了吧,把那些鞋子也都收起来吧,过道啥都不留,这样最公平了吧,谁也别放东西在那边,至于你们过道的东西要放哪里,自己想办法解决
回复 支持 2 反对 0

邻居大哥 发表于 2021-5-22 07:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3个女人就可以演一台戏。

houmd 发表于 2021-5-22 16:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前也住在bk二楼。我也有婴儿车,买菜车。我们的那栋楼大门进去,通通都不让放东西。所以都是折叠起来,放回家里去。

. K7 P  `) d6 ^; x                               
登录/注册后可看大图

bin13 发表于 2021-5-24 01:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再有理摔车就不对了,本来可以等房东来处理的事,干嘛要摔车?吵架动没动手不知道,反正视频里一楼住户挺冲动的。还有你们大人吵归吵,只给自己微信名打个码?微信朋友圈截图孩子照片发出来算什么?

莉啵啵思密达 发表于 2021-5-26 00:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长得人模人样 干这种事不怕摔死

小爱326 发表于 2021-5-26 10:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二楼鞋架为啥要放楼下过道。。。要放应该也是放自己二楼过道。 但是所有楼层过道都应该比较清空,那也是消防通道。万一真咋地就危险了
回复 支持 1 反对 0

发表回复