开启左侧

想要出名颠倒黑白

yyy99 发表于 2021-5-20 21:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一念之间 发表于 2021-05-20 20:43
, t) r9 o+ J( L& T0 P" M* ?: v+ T你楼下就没人躲起来吗

9 E' w% i' g8 P7 }7 A* F. K) ?楼下躲起来?你叫楼下的男人也跟你一样不清楚吗,一个大男人还和女人吵架还敢在这里瞎bb?
回复 支持 3 反对 0

yyy99 发表于 2021-5-20 21:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一念之间 发表于 2021-05-20 21:21
" o9 E. p- I$ g你有毛病吧,她那个是大的小孩子车,朋友借用一下了,回来被你扔不下来问吗,瞧你这素质估计小学都没毕业吧
8 l3 ]# l* p) x9 ^
像你这种博士生素质如此之高,都在学怎么掺和女人的事情!ěn!这书没白读

一念之间 发表于 2021-5-20 22:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyy99 发表于 2021-05-20 21:49
) S2 ?3 J0 Y) P# @! B楼下躲起来?你叫楼下的男人也跟你一样不清楚吗,一个大男人还和女人吵架还敢在这里瞎bb?

) X: b# O$ V* T+ Q$ y6 a; ~真是眼瞎

小愉 发表于 2021-5-20 22:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一念之间 发表于 2021-05-20 22:03- r8 i$ o" e8 ~. Y
真是眼瞎
1 Y% a: A  g5 Z2 g$ Z
你是不是那个女的情人啊。斜刘海的那位啊

小愉 发表于 2021-5-20 22:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一念之间 发表于 2021-05-20 20:55- Z3 l4 @5 V0 z8 \9 D
不是她种的因啊,她都不在都上班啊,回来车就被扔了,下去问就被锤了,然后就发生视频那样情况啊. 她自己不问青红皂白的就锤人你觉得这样好吗
6 Y' Q7 V& v! C% R& k4 Q
你也知道不是她种的因。何必让她强出头。车本来就不是她的我都住这么久难道我会不知道吗。你非要出来搞事情。

大使五百年 发表于 2021-5-20 22:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-20 09:07
& w/ Y: V6 C; X' p- J哈哈哈哈哈哈哈

7 j0 X0 O9 z7 _  J) O5 Q: B哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zhengshanmei 发表于 2021-5-20 22:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

8 c5 F- G; u5 `5 i  c正常一楼过道是用来走路的,什么都不能放,鞋架都应该各自放回屋里,更何况这么大件婴儿车,买菜推车、住在一楼的租客还真够憋屈的

; L3 p, H$ d. @; V5 }( L- `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

健~ 发表于 2021-5-20 22:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一楼还是要捍卫自己的主权,这种人就像阿三得寸进尺说不定那天直接堵你门口了
回复 支持 2 反对 0

幸福宝贝 发表于 2021-5-20 22:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拉闷菜。

纽约达人 发表于 2021-5-20 23:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑女人干的丑事,福州人就爱窝里斗

发表回复