开启左侧

想要出名颠倒黑白

wise 发表于 2021-5-21 15:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

未来欧巴 发表于 2021-5-21 16:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
κiξsㄚòひ 发表于 2021-05-21 13:25$ @. O% T1 Z3 _  F5 T( D9 k
只许你们一楼甩大门,不许别人跺地板?
! i% T  q' \; X/ D5 w# k! Y0 {
你这就强词夺理了。

590 发表于 2021-5-21 17:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
κiξsㄚòひ 发表于 2021-05-21 14:03* ^$ L) v# s- x! w! r4 m1 n4 z
那你意思你老公是废人你被打了,都不敢吭声?

6 S0 g/ a4 O8 Q真的是你老公吗 你情人那天不是说我女朋友我女朋友的嘛 还没转正就开始老公老公的了
" f( R5 B+ x- s) f

登录/注册后可看大图

590 发表于 2021-5-21 17:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
κiξsㄚòひ 发表于 2021-05-21 13:25
# \/ P. p! G$ U7 ?4 W8 Q* X/ \/ G只许你们一楼甩大门,不许别人跺地板?

2 U( k* Q: a* g0 f$ Y那么重的不锈钢大门你去给我摔下试试 没话题也得制造话题 我们就看着你表演 简直脑子有屎吧你

590 发表于 2021-5-21 18:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一念之间 发表于 2021-05-21 12:56
& \! g3 D% o/ R; \4 x* R你有毛病吧,都说了被她拿去用了,按你这么说楼道是公用场所,我改天把你鞋架一把扔外面去谁都别放,你别冲上来锤人

* J( X5 {7 b9 a6 p6 i厉害咯 看来一楼要是少一双鞋子就要去问问你了 你一个男的咋怎么碎嘴呢 跟泼妇没什么两样呀 二楼冲下来骂人有病被怼的时候咋站在那跟傻b一样 看样子就只会在网络上敲键盘
% _9 j& d  ^- x$ C$ Y7 C, j

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

yyy99 发表于 2021-5-21 21:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κiξsㄚòひ 发表于 2021-05-21 13:25' v/ t: o6 q/ D2 z. R) g  z4 k
只许你们一楼甩大门,不许别人跺地板?
' Q; o$ d7 R3 r0 R7 M! K; o
那种那么重的不锈钢大门你表演看看怎么甩.你脑子确实是装屎了✔️

yyy99 发表于 2021-5-21 21:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κiξsㄚòひ 发表于 2021-05-21 14:031 X( e7 c$ d) M+ H# w- _
那你意思你老公是废人你被打了,都不敢吭声?
. P' T: z! w. Q
被打?呵呵,放眼望去没几个像你们楼上几个会做这么不清楚的事情

yyy99 发表于 2021-5-21 21:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κiξsㄚòひ 发表于 2021-05-21 14:03
  I6 a2 t6 L7 }; d6 @% P/ Z0 j0 j那你意思你老公是废人你被打了,都不敢吭声?

5 s( J7 e+ v" F% {" m你那个所谓的老公还是情人还是小三,不也是像死人一样站在那边,事后跑下来 像泼妇骂街一样,在你眼里好英雄哦

yyy99 发表于 2021-5-21 21:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κiξsㄚòひ 发表于 2021-05-21 14:02, H1 M5 F/ S) U+ c$ C& p# D
要是你被打你老公是不是只能躲家里,当缩头乌龟啊,你老公是不是废了

7 W* q0 O9 a. o" w/ O0 J: S0 P. ^在美国谁会去动手打人?在中国像你们这种这么不清楚的狗男女确实会被打的不轻.
回复 支持 2 反对 0

yyy99 发表于 2021-5-21 21:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一念之间 发表于 2021-05-21 12:56) ~* r& D( H8 b# |, W( n% [: n
你有毛病吧,都说了被她拿去用了,按你这么说楼道是公用场所,我改天把你鞋架一把扔外面去谁都别放,你别冲上来锤人

/ y9 v" s$ T4 k* b狗男能不能不在这边bbb了?男型母像
回复 支持 2 反对 0

发表回复