开启左侧

找工的同胞小心这个小巴师傅,

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 21:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2021-05-04 16:37  ]2 k) C# Z# Q7 w) |
全家 活埋 很残忍啊……
' a5 X* z" e0 A

; `0 ^: }7 l4 L5 d/ n( y                               
登录/注册后可看大图
- |8 [; r* G# [: ~; U/ @

登录/注册后可看大图

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 21:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愤怒的大叔 发表于 2021-05-04 16:46  R# C7 X' w4 U  b9 C
有本事你就自己去开车,或者自己坐飞机,这有什么好曝光的,人家都是为了赚钱、而脚是你自己的,没人逼你,有车给你坐就已经算很好了!要懂得感恩。

+ a" g$ v* q( ~不收钱的话,我会感恩,收钱了,我感什么呢?吃这碗饭就要做好这事,要不然别吃这碗饭,打算自己去买车,就算不买车,怎么了,我就曝光,让大家全知道这群垃圾人。

Landy 发表于 2021-5-4 22:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/悲伤在延续 发表于 2021-05-04 18:47. j. i; N/ n) o7 \3 R  Q* [
我不在费城,我这里离费城还要45分钟。我在Kop mall 附近

7 _  D) z2 ?- {3 I6 @  h" a" qKing of Prussia离我这边30分钟左右,我在南费城机场附近

Landy 发表于 2021-5-4 22:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/悲伤在延续 发表于 2021-05-04 18:47% K( ~$ F. L8 K% p+ x, z& B1 b, l
我不在费城,我这里离费城还要45分钟。我在Kop mall 附近

9 [3 ]  B9 V0 c7 N1 \' s" u  B3 OKing of Prussia, PA 19406离我这边30分钟左右

/悲伤在延续 发表于 2021-5-4 22:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Landy 发表于 2021-05-04 22:25
( v: S9 `. N1 [' n" SKing of Prussia, PA 19406离我这边30分钟左右

. u9 U# P5 k6 b! Z0 A我加你,你地址给我一个看看

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 23:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林旭 发表于 2021-05-04 07:17
3 @/ C* Y5 G- o! c! _2 [像你说的司机态度可能欠佳, 不过价钱还算是可以的, 司机也要扣除油费, 过路费什么的, 自己也赚的不多
1 W/ A1 m- l) W/ W
一趟7人,一人平均150这样吧,一趟最少赚800+,它们趁着现在尽量宰,尤其回纽约的宰的凶,从纽约出发它们都很客气,

* i4 m0 h) q; u* z/ q/ t                               
登录/注册后可看大图

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 23:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赚钱没有错,宰人就不行,曝光是我的事,有本事你别评论。有的看算好了,要懂得感恩,没人逼你看。
回复 支持 1 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 23:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愤怒的大叔 发表于 2021-05-04 16:464 H1 l7 u+ ~' M1 c
有本事你就自己去开车,或者自己坐飞机,这有什么好曝光的,人家都是为了赚钱、而脚是你自己的,没人逼你,有车给你坐就已经算很好了!要懂得感恩。
& U" f4 S+ n( l
没人逼你看,看了要懂得感恩。

林旭 发表于 2021-5-5 00:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神仙下凡123 发表于 2021-05-04 23:11
9 ]2 b3 y6 a, i$ i: D# w4 a一趟7人,一人平均150这样吧,一趟最少赚800+,它们趁着现在尽量宰,尤其回纽约的宰的凶,从纽约出发它们都很客气,
( Y: @' T8 q. L
哦拼车的话那确实是宰的恨, 之前我以为是一个人的专车

寂静岭 发表于 2021-5-5 03:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开车的时候接鸡毛电话。。。最讨厌那种挂了打挂了打的。。虽然我是开Uber的。朋友打电话次数多了我都骂。

发表回复